Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Audio

  1. #1

    Audio

    ciao a tutti
    Ho questo problemino che nn riesco a togliermi dalla testa, sto leggendo info su info, ma nn trovo mai la giusta soluzione che mi spieghi come fare a inserire un file musicale "swf" in una pagina html.
    Ho provato a inserire lo stesso file in mp3 con il BGSOUND e ci sono riuscito, pero' la pagina è pesante da aprire.
    lo stesso pezzo in swf pesa: 372 kb , mentre in mp3 pesa: 1,34 mb
    detto questo... vedete voi stessi che è un'esagerazione bella e buona.
    Potete darmi una dritta come fare?
    anche qualche link di guide utili...
    Grazzie a tutti quanti.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    un file .swf NON è musicale ma è un filmato flash (dove puoi mettere la musica), quindi il modo per inserire quel file non è tramite <bgsound src="file.swf"...> ma con qualke tag più complesso
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Originariamente inviato da Francis87
    un file .swf NON è musicale ma è un filmato flash (dove puoi mettere la musica), quindi il modo per inserire quel file non è tramite <bgsound src="file.swf"...> ma con qualke tag più complesso
    grazie francy, ho dato un'occhiata alla tua pillola, ma nn ho trovato nulla che mi spieghi come fare, dove devo cercare??
    sicuramente mi sai dare una mano.
    grazie ancora.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    un filmato flash si inserisce così:

    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="450" height="300">
    <param name=movie value="FILE.swf">
    <param name=quality value=high>
    <embed src="FILE.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="300">
    </embed>
    </object>

    cambia i width e height con le dimensioni del tuo filmato e FILE.swf con il nome del file

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5

    forse ho cannato tutto

    forse ho cannato tutto, ho visto che quel file " swf " lo chiamano anche loop........ pero' vedo che ha la stessa estensione (swf)
    come puo' essere un file video di flah se io vedo solo l'audio... riesco ad aprirlo benissimo con macromedia flash player 6, è tutto nero, pero' l'audio si sente, ho inserito il tuo codice e ho cambiato solo il nome del file...ma nulla... dove sbaglio?
    ti scrivo il codice come lho scritto io?? o forse " come detto prima" ho cannato tutto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.