Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    34

    solo valori numerici campo input

    ciao,

    come compilereste voi un if che consenta di poter far inserire solo i numeri in un campo ?

    Non voglio utilizzare il classico bottoncino nelle opzioni testo pochè non sempre funziona bene e poi, a quanto sembra, non mantiene l'antialasing una volta selezionato.

    Grazie


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Usi flash 5 o mx?

  3. #3
    a naso (ma credo sia la via peggiore e nn credo funzioni) prova a intercettare tutti gli eventi key (che nn siano numeri) quando è selezionato il campo di testo e fagli fare tutto quello che vuoi ma nn scrivere...ma mi sembra un ca**ata..
    ciao e auguri

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    34
    flash 5

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    34
    ci sono

    if (reddito_annuo.slice(0, 1) <> 1 { ..............

    ma come faccio a non ripetere per altre 9 volte lo stesso script?

    Ho provato cosi ma non funge

    if (reddito_annuo.slice(0, 1) <> 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 { ..............

    Grazie

  6. #6
    on(release){
    altro= new Array('a','b','c','d','e','f','g','h','i','l','m', 'n','o','p','q','r','s','t','u','v','z','w','y','j ','k','x');
    for(i=0;i<altro.length;i++){
    if(_root.variabile.indexOf(altro[i])>=0){
    trace("non ci siamo");
    }
    }
    }

    nell'array metti tutti i simboli che vuoi non vengano presi in considerazione
    conosco poco di programmazione, equel poco ...lo uso pure malee

  7. #7
    Perche non usi:
    my_txt.restrict = "0-9";

    Ciao Elisa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.