Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Informazioni Su Apache

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    15

    Informazioni Su Apache

    Vorrei sapere se Apache innanzitutto è a pagamento?
    Dato che ho scaricato Apache da internet, e dopo averlo scaricato mi è comparsa l'icona nel desktop, ma appena clicco l'icona per installarlo, mi chiede: 'Le impostazioni di internet stanno per essere cambiate' e poi ci sono 2 tasti: 'OK' e 'ANNULLA'.
    Che vuol dire tutto questo?
    - Che mi cancella il browser di internet explorer?
    - Che mi modifica qualcosa nel browser? se la risposta è sì, cosa?
    - Mi installa una connessione per collegarmi a pagamento?
    - Oppure altro?
    Perfavore illuminatemi.
    Attendo vostre notizie.


    Jackye

  2. #2
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614

    Re: Informazioni Su Apache

    Originariamente inviato da Jackye
    Vorrei sapere se Apache innanzitutto è a pagamento?
    Dato che ho scaricato Apache da internet, e dopo averlo scaricato mi è comparsa l'icona nel desktop, ma appena clicco l'icona per installarlo, mi chiede: 'Le impostazioni di internet stanno per essere cambiate' e poi ci sono 2 tasti: 'OK' e 'ANNULLA'.
    Che vuol dire tutto questo?
    - Che mi cancella il browser di internet explorer?
    - Che mi modifica qualcosa nel browser? se la risposta è sì, cosa?
    - Mi installa una connessione per collegarmi a pagamento?
    - Oppure altro?
    Perfavore illuminatemi.
    Attendo vostre notizie.


    Jackye
    - No
    - No
    - No
    - No
    - No

    :di56: :di56:
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    15

    Grazie x avere risposto alle mie domande e scusate la mia troppa ignoranza nel campo di Apache.
    :master: :di56:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.