Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    107

    [JAVASCRIPT] Aiuto per creazione cookie

    Ciao, ho la necessità di creare dei cookie, a cui passare dei valori.
    Ho bisogno di farlo in javascript.

    I cockie mi servono per tornare ad una determinata pagina, dopo che ho eseguito delle operazioni.

    Praticamente, dall'home page, io seleziono il colore di un box, a quel punto vorrei creare un cookie con nome ad esempio "box", passadogli come valore un colore che seleziono nella home page.

    A seconda del colore selezionato, dovrei, al click su un bottone, andare ad una pagina che si chiama con il nome del valore di questo coockie

    Qualcuno mi sa aiutare?

    Non saprei neanche da che parte cominciare.

    Un'altra cosa, all'interno di un cookie è possibile passare più nomi con valori diversi oppure è necessario creare tanti cookie?

    Es:
    box=rosso
    Altezza=300

    Spero tanto che qualcuno mi aiuti anche perchè è abbastanza urgente.

    Ciao e grazie,

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oronze
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    3,543
    www.wedev.it -> libreria cookie
    e se hai bisogno di aiuto sulla libreria
    forum.wedev.it

    No ai layout tabellari!

    Insulto libero: http://forum.html.it/forum/showthread.php?s=&postid=12524872#post12524872

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    107
    Ho trovato un codice che fa al caso mio, è tutto il giorno che provo a farlo funzionare ma ho dei problemi.

    Per la creazione del cookie nessun problema, il problema ce l'ho nel get del cookie.

    ecco il codice:
    -----------------

    function setCookie(sNome, sValore, iGiorni,name)
    {
    if(sNome=="")
    return false

    sCookie=sNome + '=' + escape(sValore) ;

    var dtNewExpDate=new Date();
    var dtExpTime=iGiorni*24*60*60*1000;
    dtNewExpDate.setTime(dtNewExpDate.getTime() + dtExpTime);

    sCookie+='; expires=' + dtNewExpDate.toGMTString();
    sCookie+='; path='+name;

    document.cookie=sCookie;
    return true
    var today = new Date();
    var expires = new Date(today.getTime() + (56 * 86400000));
    }


    function getCookieVal (offset,path,sname) {
    var sCookie=path+sname;
    document.cookie=sCookie;
    var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
    if (endstr == -1)
    endstr = document.cookie.length;
    return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
    }
    function getCookie(name,path,sname)
    {
    var arg = name + "=";
    var alen = arg.length;
    var sCookie=arg+path+sname;
    document.cookie=sCookie;

    var clen = document.cookie.length;
    var i = 0;

    while (i < clen)
    {
    var j = i + alen;
    if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
    return getCookieVal (i,path,sname);
    i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
    if (i == 0) break;
    }
    return null;
    }

    function delCookie(sNome) {
    setCookie(sNome, "");
    }


    --------------

    Nel setCookie vado ad impostare il nome del mio coockie, es utente@nomecookie
    Non riesco però a ricavare il valore salvato nel coockie, con il jet cookie.


    Aiutatemi per favore!!!!!!
    E' importante.


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    107
    ma........
    nessuno mi sa dare una mano??????
    :quote:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.