Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Javascript solo se risoluzione 1024 o piu

    Ciao,
    avrei bisogno di uno script che faccia in modo che se la risoluzione è minore di 1024 non esegua uno javascript, se invece è di 1024 o più esegua tale javascript. Qualcuno mi puo aiutare? Penso che per voi non sia un problema...

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao

    Prova a mettere il js in un file esterno .js e richamarlo cosi

    <script>
    if (screen.width >= 1024){
    document.write('<script src="file.js"><\/script>')
    }
    </script>



    Massimo

  3. #3
    Ciao,grazie per il consiglio, ma non funziona, ho provato così

    <script>
    if (screen.width >= 1024){
    document.write('<DIV CLASS="livello" ID="livello"
    STYLE="position:absolute;top:1;visibility:hide;" zIndex="1000" ALIGN="right">
    [img]images/logoSTAB.gif[/img]
    </DIV>
    <script language="Javascript1.2" type="text/javascript" src="immagine.js"><\/script>
    ')
    }
    </script>

    Ma non fa vedere lo script, come mai? è giusto che chiudo con \/script?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    No, </script> con qualsiasi backslash davanti viene sempre presa come chiusura dello script principale.

    Devi usare:
    "\<\/sc"+"ript\>"

    PS cosa e` quella mescolanza di CSS e attributi deprecati?

    STYLE=" position:absolute; top:1; visibility:hidden; z-index:1000; text-align:right;"

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    E come lo inserisco? Così?

    <script>
    if (screen.width >= 1024){
    document.write('<DIV CLASS="livello" ID="livello"
    STYLE=" position:absolute;top:1;visibility:hide;
    " zIndex="1000" ALIGN="right">
    [img]images/logoSTAB.gif[/img]
    </DIV>
    <script language="Javascript1.2" type="text/javascript" src="immagine.js">"\<\/sc"+"ript\>"' )
    }
    </script>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    NO. Il tuo limitatore e` l'apice, non le virgolette:

    document.write('<DIV CLASS="livello" ID="livello" STYLE=" position:absolute;top:1;visibility:hidden; z-index:1000; text-align:right;">');
    document.write('[img]images/logoSTAB.gif[/img]');
    document.write('</DIV>\n\<script language\=\"Javascript\" type\=\"text\/javascript\" src\=\"immagine.js\"\>\<\/scr'+'ipt\> ');
    }

    Non mettere acapo dentro il write(), piuttosto metti varie istruzioni write().

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Grazie mille,ora funziona!

    Cmq con hidden come attributo non funziona, ci vuole proprio hide..almeno sui miei PC...



  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma stai lavorando solo per NN4?

    NN6+, Opera6+, IE6+, Konqueror, Mozilla, e soprattutto il W3C vogliono hidden.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    No,in genere lavoro per IE6....ma sono semplicemente andato a tentativi, o meglio, con hidden non mi funziona, con hide si. Boh..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.