Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Javascript ultima modifica con formato sbagliato

    Ciao, perchè con questo script

    <script language="JavaScript">
    <!--hide script from old browsers
    document.write(""+ document.lastModified +"")
    // end hiding -->
    </script>

    mi esce la data così?

    11/25/2003 22:18:39


    Grazie per l'aiuto

  2. #2
    No, a me non esce come dici tu
    My simple Script Asp: VotoMedio

  3. #3
    Come mai? Ho provato su più PC ma me lo visualizza cosi, da che dipende?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao

    Le proprietà di document.lastModified sono nel formato:

    Mese

    Giorno del mese

    Anno

    Ora, minuti e secondi


    Massimo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Magari usa le impostazioni locali (in Win si settano da pannello di controllo, in linux nella variabile di sistema locale).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao

    Prova questo


    <script language="JavaScript">
    <!--
    var op = navigator.userAgent.indexOf("Opera");
    me = new Array("Gennaio","Febbraio","Marzo","Aprile","Maggi o","Giugno","Luglio","Agosto","Settembre","Ottobre ","Novembre","Dicembre")
    g = new Array("Luned&igrave;","Marted&igrave;","Mercoled&i grave;","Gioved&igrave;","Venerd&igrave;","Sabato" ,"Domenica")
    var data = new Date(document.lastModified);
    ha = data.getYear();
    if(document.getElementById){
    if(ha<1900)ha=ha+1900;
    }
    if((op>-1)){
    if(ha<1900)ha=ha+1900;
    }
    if(document.layers){
    if(ha<2000)ha=ha+2000;
    }
    h=data.getHours()
    m=data.getMinutes()
    s=data.getSeconds()
    if(h <10)h="0"+h
    if(m <10)m="0"+m
    if(s <10)s="0"+s
    document.write("<font face=Verdana size='2'>")
    document.write("Data Ultima Modifica ")
    document.write("</font>")
    document.write("<font face='Verdana' size='2' color='#0000ff'>")
    document.write(g[data.getDay()]+" "+data.getDate()+" "+me[data.getMonth()]+" "+ha+" "+h+":"+m+":"+s);
    document.write("
    </font>")
    // -->
    </script>


    Visualizzi la data dell'ultima modifica cosi:


    Data Ultima Modifica Mercoledì 25 Novembre 2003 23:26:36






    Massimo

  7. #7
    Grazie!

    Più che altro volevo sapere se non c'era la possibilità con uno sript corto come l'altro di visualizzarla 25/11/2003,ma quindi penso di no...

    Buona settimana

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao

    Io penso di si




    <script language="JavaScript">
    <!--
    var op = navigator.userAgent.indexOf("Opera");
    me = new Array("1","2","3","4","5","6","7","8","9","10","11 ","12")
    var data = new Date(document.lastModified);
    ha = data.getYear();
    if(document.getElementById){
    if(ha<1900)ha=ha+1900;
    }
    if((op>-1)){
    if(ha<1900)ha=ha+1900;
    }
    if(document.layers){
    if(ha<2000)ha=ha+2000;
    }
    h=data.getHours()
    m=data.getMinutes()
    s=data.getSeconds()
    if(h <10)h="0"+h
    if(m <10)m="0"+m
    if(s <10)s="0"+s
    document.write("<font face=Verdana size='2'>")
    document.write("Data Ultima Modifica ")
    document.write("</font>")
    document.write("<font face='Verdana' size='2' color='#0000ff'>")
    document.write(data.getDate()+"/"+me[data.getMonth()]+"/"+ha+" "+h+":"+m+":"+s);
    document.write("
    </font>")
    // -->
    </script>






    Massimo :tongue:

  9. #9
    Mi son spiegato male,intendevo se per forza lo script iniziale fa vedere cosi la data o se dipende dal PC o dal server o che altro. Cmq grazie lo stesso, già che è li bello pronto lo uso :tongue:


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2000
    Messaggi
    938
    Ciao

    Di nulla figurati






    Massimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.