Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Fullscreen and Pop-up ???

    Da una pagina aperta a tutto schermo devo aprire una pop-up. Questa pop-up mi viene aperta a tutta pagina perchè eredita il comportamento della prima.

    Però, se la pagina "padre" la lancio direttamente, senza quindi mandarla a tutto schermo, la pop-up mi viene aperta come dovrebbe.

    Vorrei far si che la pagina "padre" mi venga aperta a tutto schermo, e le pop-up mi vengano aperte alle dimensioni che io gli voglio dare.

    C'è un modo per non far ereditare alla pop-up il comportamento del padre (che è in full screen)?
    Ciaobbelli

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di eremiss
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    212
    Certo basta che specifichi le dimenzioni della popup quando la apri dalla finestra mader es:
    window.open("prova.htm","nome_finestra","height=80 0,width=500");
    :sexpulp: :metallica
    il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.