Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    297

    IFrame dentro a Popup ???

    Ciao a tutti.
    Il mio problema è l'inveros di quelli posti sul forum riguardo l'iframe e le popup.

    Io ho una pagina asp con una serie di link a delle news. Queste news si dovono aprire dentro ad un iframe posto dentro ad una popup.

    Non riesco a capire come far passare il target (sempre che sia una questione di target)

    Vi posto un po di codice

    LA MIA FUNZIONE PER LA POPUP:
    function popupOpen(URL, w, h) {
    screenwidth = screen.width;
    screenheight = screen.height;
    finestra=window.open(URL, '', "toolbar=no,directories=no,menubar=no,resizable=no ,fullscreen=no,resize=no,scrollbars=no,width="+w+" ,height="+h);
    finestra.focus();
    finestra.creator=self
    }


    IL RICHIAMO DELLA POPUP nel titolo della news nella mia pagina asp:
    <a href="javascriptopupOpen('news_scheda.asp?id=<%=rsNewsHomepageDue( "id")%>', 580, 500)">


    IFRAME DENTRO ALLA POPUP:
    <iframe name="middle" src="homepage.asp" style="height:330px" width="580" scrolling="auto" frameborder="0">


    Chi mi aiuta?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    297
    Nessuno mi aiuta???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.