Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Salvare le immagini

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Salvare le immagini

    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di una informazione:

    disabilitando il tasto dx del mouse(con JavaScript) per non permettere il salvataggio delle immagini, funziona bene;

    solo che passando, sempre con il mouse, sulla fotografia, appare comunque la barra degli strumenti delle stesse imamgini che permette di salvare, stampare ecc.

    C'è un modo per ovviare?

    Grazie

    -Floyd-
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633

    Re: Salvare le immagini

    Originariamente inviato da floyd46
    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di una informazione:

    disabilitando il tasto dx del mouse(con JavaScript) per non permettere il salvataggio delle immagini, funziona bene;

    solo che passando, sempre con il mouse, sulla fotografia, appare comunque la barra degli strumenti delle stesse imamgini che permette di salvare, stampare ecc.

    C'è un modo per ovviare?

    Grazie

    -Floyd-
    si lascia le immagini nel cassetto della tua scrivania.

    Leggi >> QUI

    ...I'm insane in the brain...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di noos
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    999
    ti dico di piu'

    se uno vuole l'immagine
    basta che usa il tasto della tastiera
    print screen(credo che si chiama cosi)
    quello che stà scritto stamp

    e ugualmente riesce a prendere l'immagine

    oppure si salva la pagina (file salva con nome)
    e si prende l'immagine
    Vola solo chi ha il coraggio di farlo

  4. #4

    Re: Salvare le immagini

    Originariamente inviato da floyd46
    Ciao a tutti,
    avrei bisogno di una informazione:

    disabilitando il tasto dx del mouse(con JavaScript) per non permettere il salvataggio delle immagini, funziona bene;

    solo che passando, sempre con il mouse, sulla fotografia, appare comunque la barra degli strumenti delle stesse imamgini che permette di salvare, stampare ecc.

    C'è un modo per ovviare?

    Grazie

    -Floyd-
    concordo con quanto detto... comunque quello che cerchi tu è:
    <META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">
    da mettere tra <head></head>

    .: daniela :.
    ""A-i-è nen bela scarpa c'a dventa nen brut savat"
    "Non esiste bella scarpa che non diventi ciabatta"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Grazie ragazzi

    Ciao e grazie;

    in effetti il modo + sicuro è quello che hai scritto tu, Iguane!!

    non ci sono metodi migliori :gren: !!

    Grazie anche a te noos; sapevo anche questo metodo; ogni tanto lo uso anche io per le capture!

    e infine, non volermene se ti cito per ultima danix, un GRAZIE grande come una casa!! :adhone:

    Non ricordavo dove avevo letto questo codice!

    Grazie 1000 ancora e a presto.

    -Floyd-
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  6. #6

    Re: Grazie ragazzi

    Originariamente inviato da floyd46
    Ciao e grazie;

    in effetti il modo + sicuro è quello che hai scritto tu, Iguane!!

    non ci sono metodi migliori :gren: !!

    Grazie anche a te noos; sapevo anche questo metodo; ogni tanto lo uso anche io per le capture!

    e infine, non volermene se ti cito per ultima danix, un GRAZIE grande come una casa!! :adhone:

    Non ricordavo dove avevo letto questo codice!

    Grazie 1000 ancora e a presto.

    -Floyd-
    di nulla, figurati!
    .: daniela :.
    ""A-i-è nen bela scarpa c'a dventa nen brut savat"
    "Non esiste bella scarpa che non diventi ciabatta"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.