Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413

    [java] ### DataContentHandler e mailcap ###

    Ciao ragazzi
    Qualcuno ha già avuto problemi con l'associazione mime-type e mailcap con javamail?

    mi spiego meglio, in particolare il problema è con il mimetype
    "application/pkcs7-mime":

    praticamente non so perchè ma pur settando sia fisicamente che a runtime dei mailcap aggiuntivi dentro il mailcap.default riesco a trovarne il DCH corrispondente per ogni mailcap aggiunto.. ma javamail no.
    Premetto che sto utilizzando il mail.jar di oc4j, e ho provato anche a utilizzarne uno ricompilato ad hoc dai sorgenti della sun.
    Oltretutto su jboss riesco a far funzionare quella dannata criptaggiamentaturizzazione dei messaggi.. su oracle di m@#@#a no.

    per info .. lo stacktrace è

    Codice PHP:
    javax.mail.MessagingExceptionIOException while sending message;
      
    nested exception is:
            
    javax.activation.UnsupportedDataTypeExceptionno object DCH for MIME type application/pkcs7-mimename="smime.p7m"smime-type=enveloped-data
            at com
    .sun.mail.smtp.SMTPTransport.sendMessage(SMTPTransport.java:348)
            
    at com.telematicus.apps.proteos.email.model.JwmaTransportImpl.sendMessage(JwmaTransportImpl.java:62)
            
    at com.telematicus.apps.proteos.email.model.JwmaComposeMessage.sendSMIME(JwmaComposeMessage.java:756)
            
    at com.telematicus.apps.proteos.email.beans.ComposeManagementBean.execBean(ComposeManagementBean.java:438)
            
    at com.telematicus.jamie.control.Controller.doGet(Controller.java:668)
            
    at com.telematicus.jamie.control.Controller.doFilter(Controller.java:277)
            
    at com.evermind.server.http.ServletRequestDispatcher.invoke(ServletRequestDispatcher.java:560)
            
    at com.evermind.server.http.ServletRequestDispatcher.forwardInternal(ServletRequestDispatcher.java:306)
            
    at com.evermind.server.http.HttpRequestHandler.processRequest(HttpRequestHandler.java:767)
            
    at com.evermind.server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHandler.java:259)
            
    at com.evermind.server.http.HttpRequestHandler.run(HttpRequestHandler.java:106)
            
    at EDU.oswego.cs.dl.util.concurrent.PooledExecutor$Worker.run(PooledExecutor.java:803)
            
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:484)



    insomma... che devo fare per evitare questo?

    javax.activation.UnsupportedDataTypeException: no object DCH for MIME type application/pkcs7-mime;


    ??!??!?!?!??!?!!?!



    p.s. astenersi pipponi

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    oh

    ho scritto "astenersi pipponi"
    e non mi ha risposto nessuno... che devo pensare?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    RISOLTO



    praticamente ho smontato tutte le jdk
    e i package di bouncycastle.org...

    se qualcuno riscontra lo stesso problema .. gli posso dare la soluzione , ora non mi va di postarla è troppo lunga.......


    p.s.
    oracle (oc4j) fa ca@are
    p.p.s.
    tutto javamail fa ca@are
    p.p.p.s.
    non sono nemmeno puliti nel codice.. zozzoni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.