Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    simbolo finestra di alert

    e' possibile sostituire il simbolo di attenzione della finestra di alert?

    se si, per favore sapete dirmi qual'e' il comando?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non in javascript,
    col msgbox di vbs puoi scegliere tra quelli disponibili

  3. #3
    cioe' con vbs posso creare una finestra di alert personalizzata che poi posso usare con js, oppure devo proprio scrivere con vbs e bon? (scusa se la domanda suona idiota, sono molto beginner)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    la seconda che hai detto,
    o apri un alert in javascript o apri una msgbox in vbs

    l' alternativa è aprire una popup senza barre (tranne quella del titolo) in cui far apparire il messaggio da segnalare all' utente

  5. #5

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    codice:
    <script type="text/javascript">
    function tipoAlert(testo){
    fin=window.open('about:blank','_blank','toolbar=0,menubar=0,status=0,location=0,scrollbars=0,resizable=0,width=300,height=250,top=100,left=100')
    fin.document.write(testo)
    fin.document.close()
    fin.focus()
    }
    </script>
    richiamata da un link
    alert!

    p.s. se ti serve prendi il codice premendo il tastino quote in basso a destra
    ciao

  7. #7

    ti devo...

    ... un caffe'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.