Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Tomcat Java jsp problemi di setting!

    Come da manuale ho installato tomcat configurato bene il file server.xml per lavorare in una directory work dove all'interno ho creato le giuste directory webapps WEB-INF class e lib.
    Ho dei problemi di visibilità di bean e classi java!!! Vi prego aiutatemi io creo un file java lo compilo lo metto nella directory classes dentro WEB-INF ma non me la vede se riachiamo la classe da file jsp Se creo un package con due o tre classi e lo inserisco in lib non me lo vede. Se lo metto nella directory di java/jre/lib/ext mi vede il package ma non mi vede le classi.
    Io per creare il package ho fatto una directory namepackage con dentro le classi ho creato il jar eseguendo "jar cvf myjarfile.jar *" dalla directory padre e il file ho provato ad inserirlo in mezzo mondo. Ho letto le direttive di un progetto j2ee e tomcat di default quando lavora con un filesystem guarda dentro la directory WEB-INF/lib per i file jar e WEB-INF/classes per le classi e i package .. aiutatemi! cosa posso aver sbagliato??

  2. #2
    Credo che devi configurare bene il file web.xml all'interno della directory web-inf altrimenti tomcat non vede le classi.
    Esempio di file web.xml nel caso in cui la serrvlet di nome tuaservlet si trova nella directory classes:
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <!DOCTYPE web-app
        PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
        "http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">
    <web-app>
        <servlet>
            <servlet-name>tuaservlet</servlet-name>
            <servlet-class>tuaservlet</servlet-class>
        </servlet>
        
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>tuaservlet</servlet-name>
            <url-pattern>/tuaservlet</url-pattern>
        </servlet-mapping>
    </web-app>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.