Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: system(wvdial );

  1. #1

    system(wvdial );

    a tutti,
    sto realizzando uno script cgi per che chiama wvdial tramite l'istruzione

    $comando = "/usr/bin/wvdial&";
    system($comando);

    il problema è che wvdial viene eseguito correttamente ma la connessione non viene completata. wvdial a sua volta genera un processo figlio pppd per la connessione a internet.

    lanciando la sola parte di script di wvdial funziona, il comando è a posto.

    il problema sembra comparire solo quando il tutto viene inserito nel cgi...

    suggerimenti?

    grazie

    Lestat79

  2. #2
    Ciao,
    sei troppo generico, che tipo di errore si presenta???
    Leggi il file error_log di apache e vedi cosa ti dice.

    bye bye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.