Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    caricare un immagine esterna

    devo caricare un immagine esterna, dando l'action al frame:

    loadMovie("tastiera.png", "graphic");

    ma non funziona!

    cioe' io clicco su un pulsante che mi porta ad un frame preciso dove risiede l'action sopra citata che dovrebbe far spuntare l'mmagine che ho scelto in un punto preciso dello schermo.
    ma non funzionaaa!!!
    yah man...
    MY SITE
    MY SITE

  2. #2
    puoi caricare solo immagini .jpg non progressive
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

  3. #3
    cosa vuo dire progressive?
    yah man...
    MY SITE
    MY SITE

  4. #4
    solo immagini .jpg non .png!
    www.maximapc.it

  5. #5
    si ho capito ma cosa vuol dire progressive
    yah man...
    MY SITE
    MY SITE

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di gioska
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    327
    le .JPG PROGRESSIVE: in pratica una singola immagine è scomposta in più istantanee che vengono trasferite in sequenza: la somma di tutte le istantanee (una sopra l'altra) dà l'immagine globale.
    L'effetto è un po' quello che si ottiene con le .gif interlacciate: una sensazione di maggiore velocità di trasferimento.

    capito? si ma stiamo andando un po' OT.
    PALERMO IN SERIE A "siemu i miegghiu" <<""FORZA PALERMO"">> <<""FORZAPALERMO"">>

  7. #7
    quando esporti l'immagine nelle varie opzioni c'è anche progressiva, non deve essere selezionata.
    "...non è detto che sia tardi se non guardi che ora è..."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.