Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1

    aprire una (e solo una!) nuova finestra

    Ciao,
    ho un link su una pagina html che mi apre una nuova finestra del browser.
    Vorrei che anche cliccando 20 volte su quel link, non si aprissero 20 finestre tutte uguali, ma che venisse chiamata sempre la stessa...
    potete aiutarmi??
    Grazie, Fransis

  2. #2
    Devi usare JavaScript

    Più o meno è COSì

    <a href="#" onClick="window.open('daAPRIRE.html','x','width=76 0,height=440'); return false;>
    APRI</a>
    Quando ti sei messo in testa di essere migliore di me ... R.DeNiro (TheScore)

  3. #3
    Dopo

    return false;

    e prima di

    >

    ci vuole un apice "
    Quando ti sei messo in testa di essere migliore di me ... R.DeNiro (TheScore)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.