Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con "confirm"

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305

    problema con "confirm"

    ciao, premetto che non m'indendo molto di JS e quindi sono a chiedere un aiutino:

    ho uno script prodotto da php con questo codice:
    <SCRIPT> confirm('CONFERMI ELIMNAZIONE DI ....?'); document.location.href='pippo.php'; </SCRIPT>

    io vorrei che se l'utente preme ok lo script punta su "pippo.php" ma se preme su annulla lo script dovrebbe indirizzarmi a "pluto.php",

    come se fa?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ganesha
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    357
    prova così:
    codice:
    <SCRIPT> if(confirm('CONFERMI ELIMNAZIONE DI ....?')){
    document.location.href='pippo.php';
    }
    </SCRIPT>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di renzoz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    305
    Ti ringrazio molto ganesha , in effetti avevo appena risolto (tirando ad indovinare ) con questo codice sicuramente meno elegante del tuo:

    <SCRIPT> miavar = confirm('ATTENZIONE, ELIMINANDO LA DITTA VENGONO CANCELLATI ANCHE TUTTI GLI OPERATORI ISCRITTI AD ESSA ASSOCIATI; CONFERMI ELIMINAZIONE DI $_GET[rs]?');
    if (miavar == true) { document.location.href='gest_clienti.php?mode=4&id c=$_GET[idc]&rs=$_GET[rs]'; }
    else { document.location.href='gest_clienti.php'; }</SCRIPT>\n";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.