Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: select dinamiche

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314

    select dinamiche

    Ciao, sono di nuovo qui......
    ieri ho postato ancora con lo stesso problema ed e andata male quindi spero in oggi....
    Ho cercato e letto tanto nel frattempo, e nel forum ho trovato varie pillole di cui una in particolare che fa il mio caso(quasi....) ma non sapendo abbastanza javascript non so dove mettere mano per modificarla come voglio.
    La pillola che ho trovato l'ha scritta Var "scelta degli elementi di un tag select in relazione al contenuto di un campo text"
    Ho un campo text dove inserisco una lettera, mi si ricarica in automatico una select ed in base al testo della select ho una seconda select che si ricarica.
    Allora, va tutto bene se la seguenza degli eventi e come ho riportato sopra, ma se voglio cambiare nella prima select aprendo la tendina e scegliendo un'altro dei contenuti per caricare poi la seconda select mi va in errore.
    Va in errore perché il programma si trova con un value= document.form.Art.document.form.Art quindi 2 volte e non sa più che deve fare!
    C'e qualcuno che saprebe aiutarmi???
    Grazie Lia

  2. #2
    prova a postare nel forun SCRIPTING forse hanno più risposte di noi del forum HTML...


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    Ieri infatti avevo postato lì ma purtroppo niente...l'ho fatto nella sezione html perché ho trovato le pillole che riguardano in parte il mio problema qui dentro.....

    grazie cmq
    Lia

  4. #4
    manda un messaggio privato a VAR...
    magari lui ti sa rispondere...io purtroppo no!

    :sexpulp:

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    Appena fatto ..
    Grazie

    Lia

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    Ci metto anche l'immagine cosi vedete di che si tratta....

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    scusate....
    eccolo qua

  8. #8
    Originariamente inviato da liana79
    scusate....
    eccolo qua
    ciao liana79! :)
    beh, dovresti postare il codice della funzione che richiami sull'onChange della prima select.

    fammi sapere.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di liana79
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    314
    Ciao var,
    intanto grazie

    Posto il codice:


    <script type="text/javascript">
    <!--
    function Menu(links)
    {
    location.href=links[links.selectedIndex].value;
    }
    //-->
    </script>


    <SCRIPT type="text/javascript">
    <!--
    function Cerca()
    {
    with (document.rivenditore)
    {
    ThisFind=-1;
    StringToSearch=input.value;
    StringToSearchLength=StringToSearch.length;
    if (StringToSearchLength>0)
    for (i=0;i<DescrizioneArticolo.options.length;i++)
    (ThisFind ==-1&&DescrizioneArticolo.options[i].text.toLowerCase().substr(0,StringToSearchLength) == StringToSearch)?ThisFind=i:null;_
    else
    ThisFind=0;
    DescrizioneArticolo.selectedIndex=ThisFind;
    }
    }
    //-->
    </SCRIPT>

    Il punto dove richiamo le funzioni:

    <INPUT TYPE="text" NAME="input" VALUE="Scrivi..." CLASS="unnamed7" onKeyUp="Cerca()" onFocus="this.select();" Change="Menu(this.form.DescrizioneArticolo);" size="5">


    'in questa select nell'option ricarico la stessa pagina e passo l'id dell'articolo nella querystring..

    <select name="DescrizioneArticolo" onChange="Menu(this.form.DescrizioneArticolo);" class="unnamed7">
    <option value="rivenditori_bottom_decodifica.asp?codartico lo=<%=trim(oRs("Codice"))%>&intestazione=<%=Reques t.QueryString("intestazione")%>&foc=Si&riservato=S i&IdTes=<%=Request.QueryString("Idtes")%>&id=<%=id %>&agente=<%=Request.QueryString("agente")%>&cod_l istino=<%=Request.QueryString("cod_listino")%>&ute nte=<%=Request.QueryString("utente")%>" selected><%=oRs("DescrizioneArticolo")%>
    </Option>

    </select>

    grazie 1000
    fammi sapere cmq..


    Liana

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.