Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33

Discussione: problema con tebelle

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    14

    problema con tebelle

    Premetto che quella che sto per fare e' una domanda stupida ma non so cosa fare!!!!!
    Inserendo le immaginio nelle tabelle mi rimane dello spazio tra una e l'altra mandando a quel paese tutto il layout che ho fatto.....
    come posso fare per rimediare?
    Vi prego aiutatemi!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    non usare le tabelle per costruir il layout!!
    cmq se propio vuoi usare la tabella
    mettici questo stile
    #tuatabella{
    table-layout:fixed;
    border-collapse:collapse;
    }
    #tuatabella > td {border: 0px;}
    <table id="tuatabella">

    oppure scrivi
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    ..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    14
    spetta un attimo....
    col comando collapse i bordi si attaccano all'immagine?
    E... dove dovrebbero andare quei comandi?
    Ti ringrazio!!!!

    P.S.
    Non volevo usare i frames perchè in questo caso sono inutili.... le pagine hanno poco o nulla in comune!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    Originariamente inviato da kobram
    spetta un attimo....
    col comando collapse i bordi si attaccano all'immagine?
    E... dove dovrebbero andare quei comandi?
    Ti ringrazio!!!!

    P.S.
    Non volevo usare i frames perchè in questo caso sono inutili.... le pagine hanno poco o nulla in comune!!!!
    i bordi NON si attaccono all'imagine ma semplicemente non hai + il bordo fra le celle il codice lo devi mettere in un css (interno,esterno o inline)
    per avere la tua table sistemata basta che scrivi
    <table id="tuatabella">
    <tr>
    <td>[img][/img]</td>
    <td>[img][/img]</td>
    </tr>
    </table>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    14
    perfetto!!!! ee' andato tutto a posto!!!
    ti ringrazio immensamente...
    ho un'alta domanda se melo permetti.... se voglio mettere un livello (layer) di testo scorrevole come posso fare?
    mi vengono sempre fuori dei bordi e chiaramenmte senza barra di scorrimento!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    bè per il livello (alias blocco div in DW che usa il posizionamento assoluto) prova ad impostare il bordo a 0
    border:0px; e per togliere la scroll-bar overflow:visible; oppure hide

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    14
    mmmmm credo che tu non abbia capito... ci volevo mettere un livello di testo nella tabella senza che questo vada addosso ad altri elementi di grafica e che abbia una barra di scorrimento sulla sx.....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    Originariamente inviato da kobram
    mmmmm credo che tu non abbia capito... ci volevo mettere un livello di testo nella tabella senza che questo vada addosso ad altri elementi di grafica e che abbia una barra di scorrimento sulla sx.....
    allora se ho capito bene ti basta questo:
    <div style="height:xxpx;overflow:auto;">
    testo testo
    </div>
    <table>
    ....
    </table>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    14
    niente.... ma perche' non funzionaaaaaaaa????????????

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    mi sa che non ho capito una cippa di quello che vuoi fare...fammi un disegno uno schema....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.