Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fiber81
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    328

    Mettere in primo piano una finestra

    Da una pagina apro un popup che si chiama foto. Se questo pupup è già aperto e ridotto ad icona ed io lo riapro mi rimane ridotto a icona anche se magari il contenuto del popup è cambiato.
    Come faccio a rimettere in primo piano la finestra?
    Grazie
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelli che conoscono la numerazione binaria e quelli che non la conoscono!

  2. #2
    semplice... controlli che la finestra sia aperta e in quel caso la chiudi e poi la riapri

    codice:
    <script>
    var popup;
    function openPopup(src,w,h,l,t) {
    if(popup && !popup.closed) popup.close();
    popup = window.open(src,"","width="+w+",height="+h+",left="+l+",top="+t);
    popup.focus();
    }
    </script>
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fiber81
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    328
    Ma scusa non mi basta fare:
    popup = window.open(.....
    popup.focus();
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, quelli che conoscono la numerazione binaria e quelli che non la conoscono!

  4. #4
    in questo caso si... ma se ci devi fare un document.write ti conviene chiuderla e riaprirla
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.