Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: css colore link

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    209

    css colore link

    Ciao raga ho inserito questo "script" in un tag td per il cambio colore dello sfondo cella al passaggio del mouse:

    <td
    class="tdoout"
    onMouseOver="this.className='tdover'" onMouseOut="this.className='tdoout'">link</td>

    Come faccio a far cambiare anche il colore del link al passaggio del mouse?

    C'è la possibiltà di far cambiare colore al link ed allo sfondo cella solo quando si passa sul link?

    Ciao.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di antos
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    3,581
    per il link puoi usare i css

    se vuoi far cambiare i 2 colori contemporanemente usi ancora i css e senza usare javascript (in ogni cella ci deve essere 1 solo link)
    a{color:#000000;display:block;background-color:#00ffaa;width:100%;}
    a:hover{color:#FF0000;display:block;background-color:#000000;width:100%;}
    nell'html basta
    ...
    <td>link prova</td>
    ...
    ovviamente ti conviene creare una classe e fare
    a.nomeclasse{...}
    a.nomelclasse:hover{...}
    ...
    <td>link prova</td>
    ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.