Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problemi onUnload -location.href

    Nell'html ho inserito una routine random che mi permette di elencare una serie di url e una volta lanciata la pagina la routine sceglie a caso una url che scrive come valore della funzione gtr() e tramite una location.href=this.href="http://'+gtr()+'" la pagina si trasferisce nel sito scelto a caso. e fino a questo punto tutto funziona.
    Pero'...mi necessiterebbe che, quando la pagina originale si sta
    trasferendo nella nuova url, si aprisse contemporaneamente una
    semplice finestra con una mia seconda pagina.

    Ho provato a inserire nel <Body onUnload="xit()">
    <script>var exit=true;
    function xit(){if (exit){
    open("miapagine.html", '', 'toolbars=1, ettc')
    }
    }
    </script>

    ma l'onUnload viene sistematicamente ignorato.
    C'è un modo alternativo ?
    Ringrazio in anticipo ogni possibile consiglio. Pier Antonio
    Il nest rose sans espine

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    non puoi agire sulla stessa funzione, intendo quell'altra?
    fun()
    window.open()
    location.href...

  3. #3
    Temo di no Dennis anche se avresti ragione da vendere, purtroppo l'altra function, cioe' la grt(),che ritorna l'url scelta dalla routine random,non si forma se non avvengono altre
    condizioni aritmetiche che non ho specificato per semplificare il concetto. Il flusso si riassume:

    lancio routine random,

    scelta url,scrittura biscottino,tentativo apertura nuova pagina

    se pagina esite : funzione gtr()= url,apertura definitiva pagina

    altrimementi vai: (ri)lancio routine random

    fine.

    per semplificare questa paccottiglia di mie scemenze aritmetiche,
    in sostanza: ad ogni tentativo di apertura della pagina non posso
    far aprire ogni volta una nuova finestra (immaginati le correnti d'aria..) Pernso che mi servirebbe conoscere un'istruzione,una routine, che intercetti la location.href nel momento che la pagina si trasferisce sulla nuova url e che mi permetta di aprire questa benedetta finestra. Grazie comunque per l'attenzione. Pier Antonio
    Il nest rose sans espine

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    non intendo bene... prova ad agire sull'evento onBeforeUnload()

    scusami se nn intendo...

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  6. #6
    Beh Mi spiace semi sono espresso in termini non molto chiari,non era mia intenzione,cercavo solo di essere un po' stringato per evitare inutili lungaggini. Ho risolto il problema aprendo in totale 3 finestre che si controllano a vicenda e scrivono l'una dentro l'altra.
    In questo modo ho potuto risolvere la transizione della finestra matrice non usando l'ounload che in questo caso proprio non voleva saperne di funzionare. Ora chiudero' questa discussione e nel caso
    ne abbia bisogno ci risentiremo (credo presto) grazie a tutti e ciao da Pier antonio.
    Il nest rose sans espine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.