Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Apertura a Tempo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    15

    Apertura a Tempo

    Ciao,
    sto cercando uno script che mi apra un sito alla chiusura di un altro, vorrei però che questo accadesse dopo un determinato tempo. Ad esempio se io esco dal sito x vorrei che dopo 20 secondi si aprisse il sito Y. Altra funzione che mi potrebbe interessare sarebbe quella che si apra un altro sito, dopo un determinato tempo, a prescindere che si abbandoni o meno il sito iniziale... spero di essermi riuscito a spiegare.

    Ciao Ciao e grazie

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non si puo' fare: quando una pagina viene chiusa o cambiata tutto cio' che conteneva, compresi gli script, sono scaricati dalla memoria e quindi perdono efficacia.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    15
    grazie della risposta..
    ma non esiste proprio niente che possa fare quello che mi serve a me?
    Fare in modo che resti in memoria qualche cosa..

    Ciao

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    se non resta almeno una popup fuori schermo, nulla

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    15
    Originariamente inviato da Xinod
    se non resta almeno una popup fuori schermo, nulla
    uhm... non ci avevo pensato.. :mavieni:
    allora, una pop in uscita (piccola..invisibile all'utente, che non compaia nemmeno sulla barra) che dopo 30 secondi mi fa aprire una pagina dimensioni "normali" come la faccio ?


  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    (piccola..invisibile all'utente, che non compaia nemmeno sulla barra)
    Stai pensando di realizzare un virus?
    Comportamenti anomali ed inattesi non sono ben accetti... pensa a chiunque chiuda il browser per cedere il pc alla figlioletta che deve fare i compiti e questa si trovi improvvisamente davanti un sito... allegro :di56:
    Se per caso risolvi in qualunque modo (ma non credo) evita di postare qui la soluzione...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    15
    Originariamente inviato da br1
    Stai pensando di realizzare un virus?
    Comportamenti anomali ed inattesi non sono ben accetti... pensa a chiunque chiuda il browser per cedere il pc alla figlioletta che deve fare i compiti e questa si trovi improvvisamente davanti un sito... allegro :di56:
    Se per caso risolvi in qualunque modo (ma non credo) evita di postare qui la soluzione...

    ciao
    è evidente, dalla risposta che hai dato, che mi hai frainteso
    In ogni caso occorre buona fantasia per considerare un sito "allegro" un sito per ricercare l'origine dei cognomi ...
    Ho sentito un detto del tipo... chi mal pensa mal fa..... ho usato la tua stessa cattiveria. Grazie in ogni caso.

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non consideri il fatto che le eventuali risposte date a te le possano leggere anche i gestori "allegri"... senza considerare il fatto che gli script pubblicati in pagine accessibili via web si possono sempre copiare...

    Non pensavo che il mio esempio, del tutto generico e volutamente esasperato per evidenziare i problemi, ti avesse offeso... non era minimamente nelle mie intenzioni.

    Comunque, dato che con una veramente minima conoscenza di javascript e' possibile fare quanto chiedi, ti do uno spunto:

    <script>
    function pop() {
    w = window.open("");
    w.moveTo(10000,10000);
    w.blur();
    d = w.document;
    d.write("<scrip"+"t>setTimeout(\"this.location.hre f='http://www.sito.com'\;this.moveTo(0,0);",30000)</scrip"+"t>");
    }
    </script>
    <body onunload="pop()">

    Per i problemi connessi con l'uso dell'evento onunload puoi vedere queso articolo

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    15
    Grazie 1000

    hai ragione in effetti ci sono in giro M O L T I siti "allegri"..
    scusa per la mia "aggressione"


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.