Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Interfacce Java

  1. #1

    Interfacce Java

    Salve a tutti
    Volevo sapere una cosa:
    sto creando un 'interfaccia con le swing
    e volevo sapere se era possibile fissare la posizione
    dei vari coponenti, bottoni,campi di testo ecc,in modo tale che anche se la finestra viene ridimenzionata, questi non cambiano posizione e ordinamento. SE non è possibile fatemi sapere come posso inibire la funzionalità di ridimenzionamento della finestra sotto windows
    grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Quando chiedi di far sì che i vari oggetti non cambino di posizione, intendi dire che se la finestra viene ridimensionata essi devono rimanere bloccati dove sono (facendo apparire dello spazio vuoto nella parte ridimensionata) oppure che devono mantenere le loro posizioni fisse in proporzione alla finestra?

    Comunque se vuoi far sì che la finestra non sia ridimensionabile puoi usare setResizable(false);


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.