Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    156

    metodo post del form automatico

    Salve,

    avrei bisogno di passare ad una pagina asp dei contentui di un form tramite il metodo post.
    è possbile aggirare il problema con del javascript che mi faccia un form automatico senza senza nessuna iterazione con l'utente??

    Grazie
    Matteo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    ciao,
    il form deve esserci e se fai scrivere da asp
    <script language="javascript" type="text/javascript">document.nomeform.submit()</script>
    dopo aver chiuso il form, questo viene inviato

    se ti occorre che l' utente non veda neanche il form puoi usare campi hidden (ma c' è il limite nella lunghezza del valore: 255 caratteri),
    oppure <form ... style="display:none">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.