Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24

Discussione: livelli in dreamweaver

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di xilvia
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    115

    livelli in dreamweaver

    ..sapete dirmi come posso srivere sopra un'img in dremweaver...forse con i livelli, ma non li ho mai utilizzati e non sò come aggiungerli....grazie!!
    xilvia
    NON C'E' CONFINE
    FRA L'OCCHIO DENTRO
    E L'OCCHIO FUORI

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Prova ad usare i div o le tabelle o entrambe le cose come faccio io :tongue: .
    Ti faccio un esempio!
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="160">
    <DIV style="width: 160px; height: 140px; background-color: #770000; background-image: url('nome_immagine.jpg'); border: 1px solid #D0D0D0">
    Oggi il sole è bello
    </DIV>
    </td>
    </tr>
    </table>
    Non è difficile, inserisci il nome dell'immaginee poi ci scrivi quel che vuoi dentro!
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Con quello che ti ho dato puoi anche cambiare il tipo di bordatura il colore ed il colore di sfondo oltre che l'immagine.
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  4. #4

    prova cisi:

    ciao prova cosi:
    <div id="Layer1" style="position:absolute; left:57px; top:32px; width:54px; height:33px; z-index:1">ciao</div>
    [img]img.gif[/img]

    dopo la fine del tag div vai a capo..
    poi modifichi le coordinate del tag!!
    spero sia giusto
    ciao fammi sapere

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di xilvia
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    115
    grazie a tutti ragazzi!! con il tag DIV riesco a far vedere del testo sopra la mia img, ma sapete come fare per posizionarla nel punto in cui voglio io...??

    <td width="770" height="335" valign="top"><DIV>
    Oggi il sole è bello
    </DIV>
    [img]images/hometitolo.jpg[/img]</td>
    xilvia
    NON C'E' CONFINE
    FRA L'OCCHIO DENTRO
    E L'OCCHIO FUORI

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di xilvia
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    115
    Originariamente inviato da Edipo
    Prova ad usare i div o le tabelle o entrambe le cose come faccio io :tongue: .
    Ti faccio un esempio!


    Non è difficile, inserisci il nome dell'immaginee poi ci scrivi quel che vuoi dentro!
    Edipo sai percaso come fare?? e grazie infinite a te agli altri per l'aiuto!! :bubu:
    xilvia
    NON C'E' CONFINE
    FRA L'OCCHIO DENTRO
    E L'OCCHIO FUORI

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Cosa vuoi posizionare a tuo modo l'immagine o tutto il div???
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di xilvia
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    115
    Originariamente inviato da Edipo
    Cosa vuoi posizionare a tuo modo l'immagine o tutto il div???
    scusa Edipo non mi sono spiegata bene.....vorrei posizionare a mio piacimento il testo sull'img!...è possibile?? percchè con l'ultimo codice che ho postato non me lo permette!
    xilvia
    NON C'E' CONFINE
    FRA L'OCCHIO DENTRO
    E L'OCCHIO FUORI

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Non credo che funzionerà con l'ultimo codice postato!
    Cmq..

    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td width="770">
    <DIV style="width: 770px; height: 335px; background-image: url('nome_immagine.jpg');>
    Oggi il sole è bello
    </DIV>
    </td>
    </tr>
    </table>
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Adesso se vuoi formattare "il sole è bello" e cioè il tuo testo al di sopra dell'immagine chiaramente.....puoi usare altri div

    <DIV align"center">Oggi il sole è bello</DIV>

    e cioè un DIV dentro un'altro DIV
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.