Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [VC++] Aprire finestra con risultati

    Sto facendo un programma in VC++.

    Il programma prende dei valori in input dai vari Editbox, li processa e qui vorrei che alla pressione del bottone "calcola", la mia parte di codice aprisse una finestra con una editbox con dentro i risultati.

    1 - come apro un'altra dialog da quella principale?
    2 - come posso passare i dati dalla dialog principale alla dialog dei risultati?

    grazie!
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  2. #2
    UP
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    aprire una finestra
    da un resource dialoig template o crearne una al volo?

  4. #4
    Originariamente inviato da $$$
    aprire una finestra
    da un resource dialoig template o crearne una al volo?
    La dialog l'ho già creata!
    ma qual'e' il codice del bottone dalla dialog principale per aprirla?
    Come posso passare i dati DALLA dialog principale ALLA dialog "risultati"? (qui potrei usare variabili globali)
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    Originariamente inviato da virusbye
    La dialog l'ho già creata!
    ma qual'e' il codice del bottone dalla dialog principale per aprirla?
    Come posso passare i dati DALLA dialog principale ALLA dialog "risultati"? (qui potrei usare variabili globali)

    usa l'api
    __imp__CreateDialogParamA@20 da user32.dll
    oppure __imp__DialogBoxParamA@20 da user32.dll

    x creare la finestra secondaria...

    poi x settare il valore di un controllo
    puoi usare __imp__SendMessageA@16 da user32.dll
    oppure __imp__SetWindowTextA@8 da user32.dll
    oppure __imp__SetDlgItemTextA@12 da user32.dll

  6. #6
    Originariamente inviato da $$$
    usa l'api
    __imp__CreateDialogParamA@20 da user32.dll
    oppure __imp__DialogBoxParamA@20 da user32.dll

    x creare la finestra secondaria...

    poi x settare il valore di un controllo
    puoi usare __imp__SendMessageA@16 da user32.dll
    oppure __imp__SetWindowTextA@8 da user32.dll
    oppure __imp__SetDlgItemTextA@12 da user32.dll
    non ci siamo capiti... ci sarà da mettere un codice del tipo

    Codice PHP:
    DlgNuovo pippo;
    pippo.CreateWindow(); 
    ecco... come faccio per l'esattezza?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    Originariamente inviato da virusbye
    non ci siamo capiti... ci sarà da mettere un codice del tipo

    Codice PHP:
    DlgNuovo pippo;
    pippo.CreateWindow(); 
    ecco... come faccio per l'esattezza?
    asp: io nn uso mfc (bleah)
    cmq CreateWindow crea una finestra NON da 1 template!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da virusbye
    La dialog l'ho già creata!
    ma qual'e' il codice del bottone dalla dialog principale per aprirla?
    Come posso passare i dati DALLA dialog principale ALLA dialog "risultati"? (qui potrei usare variabili globali)
    i parametri puoi passarli al costruttore.

    DlgNuovo pippo(GetSafeHwnd()); //questo passa l'hWnd della finestra
    pippo.DoModal(); //visualizza
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  9. #9
    Allora... creo la Dialog (IDD_DIALO1), creo la classe relativa (DialogResult)...

    poi vado nel file principale e nel OnClick del bottone che dovrebbe aprire la finestra metto:

    DialogResult dlgPippo(GetSafeHwnd());
    dlgPippo.DoModal();

    oppure

    DialogResult dlgPippo;
    dlgPippo.DoModal();

    Ma non va... ho provato diverse varianti ... ma nisba... è possibile aprire una dialog con VC++? ma nessuno del forum lo ha mai fatto?
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Joe Taras
    Registrato dal
    Nov 2003
    residenza
    Taranto
    Messaggi
    954
    Originariamente inviato da virusbye
    Allora... creo la Dialog (IDD_DIALO1), creo la classe relativa (DialogResult)...

    poi vado nel file principale e nel OnClick del bottone che dovrebbe aprire la finestra metto:

    DialogResult dlgPippo(GetSafeHwnd());
    dlgPippo.DoModal();

    oppure

    DialogResult dlgPippo;
    dlgPippo.DoModal();

    Ma non va... ho provato diverse varianti ... ma nisba... è possibile aprire una dialog con VC++? ma nessuno del forum lo ha mai fatto?
    Senti io ne ho create un pò tempo fa
    questo è un esempio.

    void CAvvioApp::OnIDoc()
    {
    CInsDocDlg idocDlg;
    idocDlg.DoModal();
    }

    come vedi è uguale a quello che tu hai scritto. Ora vorrei capire precisamente qual è il messaggio di errore che esce o cosa non fa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.