Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: problema sound

  1. #1

    problema sound

    slave ho un problema:

    ho creato un effetto rollover con dhtml , su alcune immagini usate come pulsanti per collegament ipertestuali. a questi stessi pulsanti vorrei abbinare un suono.

    non so sinceramente quale istruzione melo permetta.
    sareste cosi gentili da indicarmi come fare?

  2. #2
    nessuno sa dirmi come fare?
    grazie

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    guarda la mia pillola in firma
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  4. #4

    re - sound

    il mioproblema e' questo:


    <a onmouseover="document['fpAnimswapImgFP1'].imgRolln=document['fpAnimswapImgFP1'].src;document['fpAnimswapImgFP1'].src=document['fpAnimswapImgFP1'].lowsrc;" onmouseout="document['fpAnimswapImgFP1'].src=document['fpAnimswapImgFP1'].imgRolln" href="javascript:void(0)">


    [img]rolls/testata_4x1.jpg[/img]</a></TD>



    come faccio ad associare un suono a questa parte di codice ogni volta che il mouse passa sopra al pulsante in questione?


    grazie per l'aiuto

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: re - sound

    Originariamente inviato da digitalgfx
    il mioproblema e' questo:


    <a onmouseover="document['fpAnimswapImgFP1'].imgRolln=document['fpAnimswapImgFP1'].src;document['fpAnimswapImgFP1'].src=document['fpAnimswapImgFP1'].lowsrc;" onmouseout="document['fpAnimswapImgFP1'].src=document['fpAnimswapImgFP1'].imgRolln" href="javascript:void(0)">


    [img]rolls/testata_4x1.jpg[/img]</a></TD>



    come faccio ad associare un suono a questa parte di codice ogni volta che il mouse passa sopra al pulsante in questione?


    grazie per l'aiuto
    Nell'"onmouseOver" basta ke separi le varie azioni con il ";" leggiti la pillola di francis, trova cio' ke fa x te e poi usalo rikiamando la function javascript nell'onmouseOver dopo le altre con ";"
    ex:

    onmouseOver="azione1(); azione2(); azione3();"
    in questo modo quando il mouse sarà sull'img in questione, partirano tutte e 3 le azioni.
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  6. #6

    re

    ho provato ma non mi funziona,
    sicuramente sbaglio qualcosa.
    mi potete per favore fare un esempio in base al mio codice di come va aggiunto tale parametro sonoro? cioe proprio l'istruzione che devo inserire e in quale punto specifico?

    io purtroppo non ci riesco


    grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: re

    Originariamente inviato da digitalgfx
    ho provato ma non mi funziona,
    sicuramente sbaglio qualcosa.
    mi potete per favore fare un esempio in base al mio codice di come va aggiunto tale parametro sonoro? cioe proprio l'istruzione che devo inserire e in quale punto specifico?

    io purtroppo non ci riesco


    grazie
    Ti devi procurare una function x il sound e poi la rikiami cosi':

    <a onmouseover="document['fpAnimswapImgFP1'].imgRolln=document['fpAnimswapImgFP1'].src;document['fpAnimswapImgFP1'].src=document['fpAnimswapImgFP1'].lowsrc; tuaFunzione();" onmouseout="document['fpAnimswapImgFP1'].src=document['fpAnimswapImgFP1'].imgRolln" href="java script:void(0)">

    Come ti ho detto ieri, leggi la pillola di francis, prendi cio' ke fa al caso tuo e rikiama la func come ti ho detto io,
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  8. #8

    re

    ok ci riprovo e ti faccio sapere



    grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: re

    Originariamente inviato da digitalgfx
    ok ci riprovo e ti faccio sapere



    grazie
    Di nulla!
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  10. #10

    re

    grazie tutto risolto


    :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.