Pagina 1 di 60 1 2 3 11 51 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 597

Discussione: FPDF è on line.

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004

    FPDF è on line.

    Finalmente, anche se ancora in un sito precario, sono riuscito a mettere on line la classe per la creazione di pdf completamente sviluppata in asp.

    http://www.aspxnet.it

    La classe è scaricabile, all'interno ci sono diversi esempi, il manuale penso di inserirlo tra stasera e domani.

    Potete comunque riferirvi per la maggiorparte delle funzioni a www.fpdf.org

    ce l'ho fatta... o quasi....

    fate pure i vostri pdf senza installare componenti....

    buon divertimento


    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Sistemati la firma...

    Beh, complimenti ! Stasera la provo.
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  3. #3
    Sei troppo il migliore!!

    Ciao, il tuo sito è già tra i miei preferiti..

  4. #4
    Sei un matto, un matto che ci semplificherà notevolmente la vita: GRAZIE!

    Ehm... ho scaricato e unzippato i files, poi ho creato una pagina test.asp (dove ho copio-incollato il primo script che c'è sulle FAQ del tuo sito) e l'ho messa nella stessa cartella del file fpdf.asp e della directory fpdf... lanciando test.asp mi dice:
    codice:
    Errore di compilazione di Microsoft VBScript error '800a0401' 
    
    Prevista fine istruzione 
    
    /prove/test.asp, line 3 
    
    Set pdf=new FPDF()
    ----------------^
    Che faccio?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Grazie mille per la segnalazione, già ho fatto dei danni.

    Il codice corretto è :

    codice:
    <%
    Set pdf=CreateJsObject("FPDF")
    pdf.CreatePDF()
    pdf.SetPath("fpdf/")
    pdf.Open()
    pdf.SetFont "Times","",12
    pdf.AddPage()
    pdf.SetFillColor 250,240,230
    pdf.Cell 0,6,"Hello Word!",1,0,"c",1,"http://www.aspxnet.it"
    pdf.Close()
    pdf.Output()
    Set pdf = nothing
    %>
    Sto andando in fumo.....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    c'è ankora qualche cosa che non va
    nello script sopra

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    impiega una vita a caricare la pg

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Provalo : http://www.aspxnet.it/public/files/demos/simplevb.asp

    A me sembra abbastanza veloce.

    Ci sono in realtà dei casi in cui è più lento. Ma non è questo.

    E già che ci sono... un'ateprima per creare bookmarks : http://www.aspxnet.it/public/files/demos/bookmarks.asp

    Sicuramente al primo lanci è più lenta, ma sucessivamente, iis dovrebbe mettere in chaching la classe, risultando più veloce. Naturalmente, con javascript le prestazioni saranno migliori (anche se non di molto)

    PS: Quale pagina? Quella per l'amministrazione?

  9. #9
    anche a me non funzia, la barra di progresso della pagina rimane a metà e non si apre adobe

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Baol74
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2,004
    Ok, provo con il 5. Può essere un problema di content-type

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.