Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Popup on top

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126

    Popup on top

    Ciao.. come posso fare per lasciare una popup sempre sopra ad un'altra pagina?
    cioè io con questo script:
    codice:
    <script language="JavaScript">
    function NewWin(mypage, myname, w, h, scroll) {
    var winl = (screen.width - w) / 2;
    var wint = (screen.height - h) / 2;
    winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',resizable=no, scrollbars=yes'
    win = window.open(mypage, myname, winprops)
    if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) { win.window.focus(); }
    }
    </script>
    e con questo richiamo:
    codice:
     onLoad="javascript:NewWin('pop_login.asp','','300','120','yes')"
    apro una popup giusto al centro dello schermo, ma siccome l'apertura della popup avviene all'evento onload di un'altra pagina, vorrei fare in modo che la pagina che stà sotto la popup non fosse selezionabile se prima non chiudo la popup..
    come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di eremiss
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    212
    scrivi nella pagina sorgente:
    <script>
    var aperta=1, win;
    function controlla(){
    if(aperta){
    self.blur();
    win.focus(); // nota che win devi definirla come variabile globale
    }
    }
    </script>

    e nel tag body:
    onLoad="java script:NewWin('pop_login.asp','','300','120','yes' )"
    onFocus="controlla()"

    mentre nella popup sempre nel tag body:
    onUnload="javascript:window.opener.aperta=0;"
    il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    grasias

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di eremiss
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    212
    :metallica de nadas!!
    il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,il mattino ha l'oro in bocca,

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.