Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: clip

  1. #1

    clip

    ciao ragazzi una domanda facile facile...come faccio a caricare un clip presente nella libreria?

  2. #2
    _root.attachMovie("nomeLinkage","nomeIstanza",prof ondità,initObject);

    in questo caso lo metteresti su _root, ma potresti anche fare _root.clip.attachMovie

    e lo metteresti in _root.clip

    nomelinkage è il nome di concatenamento per actionscript del clipfilmato che vuoi linkare. (libreria-->concatenamento-->esporta-->scrivi nome)

    nomeistanza è il nome di istanza che avrà il clip, nell'esempio lo identificherai con _root.nomeIstanza

    profondità è il livello di profondità nella gerarchia dei livelli del clip di destinazione, nell'esempio di _root

    initObject è un oggetto che ti serve per inizializzare il tuo clip ad esempio

    mioObject= {}
    mioObject._x=10;
    mioObject._y=30;

    in questo modo il clip si istanzxierà a 10,30 di coordinate in _root

    puoi comunque fare così:

    _root.attachMovie("nomeLinkage","nomeIstanza",prof ondità,{_x=10,_y=30});

    Ciao!
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  3. #3
    sei stato molto preciso! vedrò di studiarmi un po sta cosa spero di riuscire!! grazios

  4. #4
    cioè se io ho in libreria un clip di nome alex??

    _root.attachMovie("alex","alex",profondità,{_x=10, _y=30});

    ???

  5. #5
    Originariamente inviato da starlancer
    sei stato molto preciso! vedrò di studiarmi un po sta cosa spero di riuscire!! grazios
    de nada!
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  6. #6
    Originariamente inviato da starlancer
    cioè se io ho in libreria un clip di nome alex??

    _root.attachMovie("alex","alex",profondità,{_x=10, _y=30});

    ???
    no!

    devi andare su "alex" tasto dx-->concatenamento-->esporta per actionScript, a questo punto ti si accende la casella di testo e lì scrivi il nomeLinkage del clip che utilizzerai in attachMovie.

    Prova

    Ciao


    P.S. naturalmente profondità è un numero... ma gia lo saprai...
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

  7. #7
    ho assegnato "alex" al concatenamento nella libreria poi ho creato un tasto e l'ho messo sullo stage e gli ho assegnato questa funzione:

    _root.attachMovie("alexLinkage","alex");

    ma non mi funziona!

  8. #8
    ke errore ho fatto!?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    :quote: :quote: :quote: :quote: :quote: :quote:
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  10. #10
    Originariamente inviato da starlancer
    ho assegnato "alex" al concatenamento nella libreria poi ho creato un tasto e l'ho messo sullo stage e gli ho assegnato questa funzione:

    _root.attachMovie("alexLinkage","alex");

    ma non mi funziona!
    manca come minimo la profondità del clip
    Tu non vedrai nessuna cosa
    al mondo
    maggior di Roma...
    Io su Flashkit.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.