Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    funzione orologio su netscape non funge!

    Qualcuno mi sa dire perché su IE il codice seguente mi funge e sotto Netscape no?

    codice:
    function orologio(){
     if (!document.layers&&!document.all)
     return
     var Digital=new Date()
     var giorno=Digital.getDate()
     var mese=Digital.getMonth()
     var anno=Digital.getFullYear()
     var ore=Digital.getHours()
     var minuti=Digital.getMinutes()
     var secondi=Digital.getSeconds()
     if (ore==0)
     ore=12
     if (minuti<=9)
     minuti="0"+minuti
     if (secondi<=9)
     secondi="0"+secondi
     orario=ore+":"+minuti+":"+secondi
     data=giorno+"/"+mese+"/"+anno
     if (document.layers){
      document.getElementById().nav_orologio.document.write(orario)
      document.getElementById().nav_orologio.document.close()
      document.getElementById().nav_data.document.write(data)
      document.getElementById().nav_data.document.close()
     }
     else if (document.all)
     nav_orologio.innerHTML=orario
     nav_data.innerHTML=data
     setTimeout("orologio()",1000)
    }
    ... :master: riconosco l'esistenza di un limite a tutto , ma non l'accetto ...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    nn4 o nn6+?
    c' è un po' di confusione nel codice, ci credo che non funzioni...

  3. #3
    mi interessa soprattutto x nn6+

    se poi mi dai una mano anke x le precedenti versioni.. non mi dispiace;*
    ... :master: riconosco l'esistenza di un limite a tutto , ma non l'accetto ...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: funzione orologio su netscape non funge!

    Originariamente inviato da masterix21

    codice:
    function orologio(){
     var Digital=new Date()
     var giorno=Digital.getDate()
     var mese=Digital.getMonth()
     var anno=Digital.getFullYear()
     var ore=Digital.getHours()
     var minuti=Digital.getMinutes()
     var secondi=Digital.getSeconds()
     if (ore==0) ore=12
     if (minuti<=9) minuti="0"+minuti
     if (secondi<=9) secondi="0"+secondi
     orario=ore+":"+minuti+":"+secondi
     data=giorno+"/"+mese+"/"+anno
     if (document.layers){
      document.layers['nav_orologio'].document.write(orario)
      document.layers['nav_orologio'].document.close()
      document.layers['nav_data'].document.write(data)
      document.layers['nav_data'].document.close()
     }
     else if (document.all){
      document.all['nav_orologio'].innerHTML=orario
      document.all['nav_data'].innerHTML=data
     }
     else {
      document.getElementById('nav_orologio').innerHTML=orario
      document.getElementById('nav_data').innerHTML=data
     }
     setTimeout("orologio()",1000)
    }
    occhio che per funzionare con NN4 i livelli devono essere in posizionamento assoluto
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.