Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: che errore è???

  1. #1

    che errore è???

    Salve ragazzi, io ho cambiato computer e ho trasferito tutti i vecchi dati sul nuovo, creando esattamente tutto allo stesso modo.
    Per l'appunto avevo un sito e ho ricreato esattamente sia la directory virtuale che la cartella dove era il sito, adesso però facendo una determinata azione ho questo errore:
    da che dipende? perchè i un pc si e nell'altro no?



    Errore di run-time di Microsoft JScript errore "800a01b6'

    Proprietà o metodo non supportati dall'oggetto

    /prova/welcome/ute_index.asp, riga 31

  2. #2
    posta il codice dalla riga 27 alla riga 37
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  3. #3
    eccolo


    nome=jax.Fields("nome").value
    cognome=jax.Fields("cognome").value
    id_ute= jax.Fields("id_utente").value
    }

    jax.moveNext}

    if (autentico!="trovato") {%><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
    window.alert("USER O PASSWORD ERRATI!")
    window.open('ute_nuovocontatto.asp','_self')
    </SCRIPT> <%
    jax.Close
    jax=null

  4. #4
    mmm... credo sia un errore di ASP...

    prova così..

    nome=jax.Fields("nome").value;
    cognome=jax.Fields("cognome").value;
    id_ute= jax.Fields("id_utente").value;
    }

    jax.moveNext;
    }

    if (autentico!="trovato") {
    %>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
    window.alert("USER O PASSWORD ERRATI!");
    window.open('ute_nuovocontatto.asp','_self');
    </SCRIPT>
    <%
    jax.Close;
    jax=null;


    oppure

    nome=jax.Fields("nome").value;
    cognome=jax.Fields("cognome").value;
    id_ute= jax.Fields("id_utente").value;
    }

    jax.moveNext();
    }

    if (autentico!="trovato") {
    %>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" TYPE="text/javascript">
    window.alert("USER O PASSWORD ERRATI!");
    window.open('ute_nuovocontatto.asp','_self');
    </SCRIPT>
    <%
    jax.Close();
    jax=null;
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

  5. #5
    non credo sia un errore asp è proprio un errore forse del mio pws???
    dico così perchè l'ho provato online e mi funziona!!!
    Cioò sul locale da quell'errore, online funziona perchè?
    sapete aiutarmi?
    grazie

  6. #6
    credo che dipenda dalla versione del modulo... probabilmente sono versioni differenti...
    hai provato come ti ho detto io?
    prova e poi mi dici se non ho ragione... no?
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.