Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27

Discussione: select

  1. #1

    select

    Salve a tutti volevo chiedervi sto facendo dei form in flash in alcuni di questi form ci devo mettere dei select ma ho il problema che non mi passano le variabili, quindi quando mi arriva l'e-mail non esce la scelta che è stata fatta.
    Avete qualche select fatto?
    così vedo come devo impostare le variabili grazie.
    alextime

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    select? intendi i combobox?
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  3. #3
    si scusa
    alextime

  4. #4
    possibile che non c'è nessuno che mi può aiutare?
    alextime

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    i dati nel combobox come li hai inseriti? a "mano"?
    se sì, per recuperare la variabile, allora:
    variabilecombo=nomecombo.getSelectedItem().label;
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  6. #6
    no ho preso un esempio ma non so se è fatto bene
    tu non hai un esempio già fatto?
    alextime

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    no, ma non è difficile...
    i combo hanno un nome di istanza: prova a fare
    trace(nomecombo.getSelectedItem().label) e vedrai che apparirà nell'output il valore selezionato del combo...
    per mandarle alla mail, poi, dipende che metodo usi... loadvariables? l'oggetto loadvars?
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  8. #8
    loadvariables
    alextime

  9. #9
    ti ho mandato un messaggio privato
    alextime

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    onClipEvent (mouseDown) {
    scelta = cbox.getSelectedItem().label;
    }
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.