Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: (java) Bottoni tondi

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) Bottoni tondi

    Volevo creare un bottone tondo con le Swing
    Per fare questo creo una classe che estenda AbstractButton nel seguente modo:

    package gui;

    import javax.swing.AbstractButton;

    public class JCircleButton extends AbstractButton {

    public JCircleButton() {
    //codice per settare la forma del pulsante
    }

    }



    però come faccio a dirgli di disegnare un bottone tondo? che metodo devo usare?

    thx

  2. #2
    ciao io non sono molto esperto di questo cose ma ho visto diversi sorgenti che lo facevano e posso dirti con quasi totale certezza che non c'è un metodo compreso nelle librerie della j2sdk devi fartelo da solo con delle tecniche tue.
    Per esempio potresti disegnare un cerchio (che sarà il tuo bottone) e poi impostarlo come vero e proprio bottone.
    Forse mi sono spiegato male ma da quello che so si fa così.
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    come faccio a disegnare un cerchio?
    come faccio a far diventare un cerchio un bottone?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Una volta qualcuno postò che voleva fare un JFrame tondo, nessuno seppe dargli una risposta.
    Credo che la questione non sia molto....banale!
    Magari una ricerca in rete....
    Auguri!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    ciao
    se vai su mokabyte poi su forum c'è scritto per filo e per segno nella sezione jump start
    Buona fortuna se non riesci a trovarlo dimmelo!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

  6. #6
    Originariamente inviato da Xadoom
    Una volta qualcuno postò che voleva fare un JFrame tondo, nessuno seppe dargli una risposta.
    Credo che la questione non sia molto....banale!
    Magari una ricerca in rete....
    Auguri!
    Non vorrei sbagliarmi ma credo di essere stato anche io a postarlo adesso farò una ricerca!!!
    e posso asicurarti che la cosa è molto complessa!!!
    Ci provo...e ci riesco!!!
    http://kings.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.