Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: nescape e pop

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    117

    nescape e pop

    ciao!

    <script language="JavaScript">

    function apriPopup () {
    var leftmargin=(screen.width-700)/2;
    var topmargin=(screen.height-400)/2;
    var options="/'width=700, height=400, left="+leftmargin+" top="+topmargin+"/'"

    window.open('nomepagina.html','titolo',options);
    }

    </script>


    <body onLoad="apriPopup()">


    utilizzo questo script per aprire una pop dalla index direttamente...
    funziona correttamente tranne che con nescape....
    qualcuno sa dirmi il motivo ? o sa darmi la soluzione?
    ciao e grazie...

  2. #2

    Re: nescape e pop

    Originariamente inviato da zaira
    ciao!
    utilizzo questo script per aprire una pop dalla index direttamente
    Mi spieghi cosa intendi esattamente? Poi ti rispondo
    "Follow you passion...it just may change your life!"

    Powered by: Adobe Dreamweaver 11 CS5 - Adobe Illustrator 15 CS5 - Adobe Photoshop 12 CS5 -Adobe Fireworks 11 CS5

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    117
    ci provo!
    alla apertura della index faccio aprire con quello script una pop centrata...
    con explorer si apre questa pop, mentre con nescape non si apre, si vede solo la index...e niente altro.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.