Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: ActionScript e XML

  1. #1

    ActionScript e XML Negatyveeee!

    Ciao a tutti,
    sto provando a fare una chat in flash xml e asp. La parte di Asp č ok (una pagina che riceve variabili da flash e aggiorna il file xml)...
    Il file xml č il seguente
    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <chat>
    <messaggio autore="Luca" icona_autore="1">Sono il presidente</messaggio>
    <messaggio autore="Mario" icona_autore="1">Sono il presidente</messaggio>
    <messaggio autore="Giovanni" icona_autore="1">Sono il presidente</messaggio>
    </chat>
    Nel file di Flash ho inserito il seguente script e non mi visualizza nulla....

    codice:
    muma = new XML();
    muma = ignoreWhite = true;
    muma.onLoad = parse;
    muma.load("chat.xml");
    
    function parse(success){
     if (!success) {
    	 trace("problem");
    	 return;
     }
     
      chat = new Array();
      var messaggi = this.childNodes[0].childNodes;
      for (var i = 0; i < messaggi.length; i++){
    	  var messaggio_corrente = new Object();
    	  // Assegnazione dei valori all'oggetto creato:
    	  messaggio_corrente.autore = messaggi[i].attributes.autore;
    	  messaggio_corrente.icona_autore = messaggi[i].attributes.icona_autore;
    	  messaggio_corrente.messaggio = messaggi[i].childNodes[0].nodeValue;
    	 
      chat[i] = messaggio_corrente;
      }
      //funzione di visualizzazione
      doString();
    }
    
    function doString() {
    	
    	var messaggi = muma.childNodes[0].childNodes;
    	for (var i = 0; i < messaggi.length; i++){
    		// Creazione della stringa
    		var stringa = stringa + messaggi[i].attributes.autore;
    		stringa += ", " + messaggi[i].attributes.icona_autore;
    		stringa += ", " + messaggi[i].childNodes[0].nodeValue + ". ";
    	
    	}
    	
    	trace(stringa);
    }
    Qualcuno mi sa dire cosa non va???
    Onestamente spero sia on line il mitico Negatyve... :-P
    ciao
    Marsenio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di negatyve
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    9,479
    Uč!

    Una cosa alla volta. Hai provato a mettere un trace in doString per verificare che venga chiamata?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    795
    non muma = ignoreWhite = true; ma muma.ignoreWhite = true;
    <sfogo> ma porco giuda, leggerlo l'help online ogni tanto! </sfogo>

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.