Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    modifiche script movimento scroll

    ho questo script che dà l'effetto che mi piace (lo scroll si muove automaticamente su e giù lentamente), ma non funziona con il macintosh (internet explorer e safari):

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!--
    function scrollit()
    {
    var i = 0, y = 0;

    for (i = 0; i < 80; i++)
    {
    window.scroll(0, y);
    y += 10;
    }

    for (i = 0; i < 80; i++)
    {
    window.scroll(0, y);
    y -= 10;
    }

    setTimeout('scrollit()', 200);
    }

    -->
    </SCRIPT>

    Lo script seguente, che vorrei modificare, funziona con il macintosh, ma la scrollbar si mouve velocemente. vorrei settare un comando per avere lo stesso effetto dello script di sopra, in modo da far muovere lo scroll su e giù in maniera fluida e non veloce.

    che comando devo usare? che modifiche si possono apportare?

    grazie mille!!!

    <script>
    var doScrolling = false;
    var index = 0;
    var yy = 0;
    var xx = 0;
    function scrollit( ) {
    setTimeout('scrollit()', 100);

    yy = window.scroll(0, 1000);

    this.scroll(xx,yy);

    }
    </script>
    ranACIDA against chloroformic minds

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    IL metodo scroll() da te usato e` obsoleto, e non supportato da tutti i browser.
    Devi usare invece scrollTo() .

    PS. non so se poi safari lo ha implementato.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    ora provo, grazie.
    ranACIDA against chloroformic minds

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.