Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    1 solo inserimento password per 2 server apache

    Devo lavorare su di una pagina che fornisce strumenti agli utenti registrati con password e le informazioni degli utenti sono memorizzate su database mysql e con motore PHP.

    Una volta che l'utente si è loggato ho bisogno di farlo accedere anche ad un altro server (apache) i cui dati di login sono identici, ma non mi va che l'utente inserisca due volte di seguito id e password.

    LA DOMANDA: C'è quindi un modo per accedere ad un server apache fornendo id e password tramite GET o POST (li passerei quindi dalla prima pagina PHP) ?

    grazie tante, e spero di essere sul forum giusto.

  2. #2

    Re: 1 solo inserimento password per 2 server apache

    Originariamente inviato da MDM
    Devo lavorare su di una pagina che fornisce strumenti agli utenti registrati con password e le informazioni degli utenti sono memorizzate su database mysql e con motore PHP.

    Una volta che l'utente si è loggato ho bisogno di farlo accedere anche ad un altro server (apache) i cui dati di login sono identici, ma non mi va che l'utente inserisca due volte di seguito id e password.

    LA DOMANDA: C'è quindi un modo per accedere ad un server apache fornendo id e password tramite GET o POST (li passerei quindi dalla prima pagina PHP) ?

    grazie tante, e spero di essere sul forum giusto.
    htaccess e gli header..

    attraverso le socket in perl puoi entrare in un area protetta da htaccess
    con una cosa di questo tipo
    .
    #Definizione Header richiesta a GET
    $header = new HTTP::Headers; #Creazione header da inviare attraverso GET
    $header ->authorization_basic(username, password); #Autorizzazione .htaccess

    #Apertura connessioni Socket
    $agent = new LWP::UserAgent;

    #Invio richiesta
    $request = new HTTP::Request('GET', $target,$header );
    $response = $agent->request($request);

    #Caricamento per il parsing dello script
    $contenuto= $response->content;

    cmq puoi farlo anche tutto in php.. (:
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  3. #3
    socket in PHP.. uhm brutta bestia, mai usati ma ci dovrò provare ora x forza.

    Grazie 1000 ringo_mato, se riesco mi rifaccio sentire.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.