Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    select di ampiezza fissata

    ciao, una curiosità... è possibile fissare la larghezza di un select... che sò, tipo di 10 caratteri?
    Gio

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536

    Re: select di ampiezza fissata

    Originariamente inviato da Giopau
    ciao, una curiosità... è possibile fissare la larghezza di un select... che sò, tipo di 10 caratteri?
    Gio
    Hai provato con css?
    attribuendole style="width: 80px;" la larghezza rimarrà tale...
    (se ho capito bene.... )
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  3. #3
    ...se voglio inserirlo direttamente dentro il tag? tipo
    <select width=10px> o qualcosa del genere?
    Gio

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da Giopau
    ...se voglio inserirlo direttamente dentro il tag? tipo
    <select width=10px> o qualcosa del genere?
    Gio
    ma ke hai scritto?

    <select style="width: 80px;">

    Prova un po' cosi'
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  5. #5
    nun funge... lo devo mettere dentro codice php... cioè

    Codice PHP:
    $boxlist "<select name=box".$id_riga." style=width: 80px>"
    quindi ho tolto le virgolette...ma rimane tutto come prima
    Gio

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da Giopau
    nun funge... lo devo mettere dentro codice php... cioè

    Codice PHP:
    $boxlist "<select name=box".$id_riga." style=width: 80px>"
    quindi ho tolto le virgolette...ma rimane tutto come prima
    Gio
    nn puoi togliere le virgolette. Faic così, posta nel forum di php (xkè da quello ke vedo 6 OT) e kiedi di darti 1 mano a sistemare questa stringa,
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

  7. #7
    grazie, il problema erano proprio le virgolette... c'ho messo gli apici singoli e funge
    grazie 1 :metallica :metallica :metallica
    Gio

  8. #8
    provato così?

    codice:
    $boxlist = "<select name=box".$id_riga." style='width:80px'>";
    ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Dr Mal
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    2,536
    Originariamente inviato da Giopau
    grazie, il problema erano proprio le virgolette... c'ho messo gli apici singoli e funge
    grazie 1 :metallica :metallica :metallica
    Gio
    Di nulla! Hai fatto tutto tu!
    [Proteggiamo la Natura e gli Animali: appartengono alle cose più belle che ci sono state donate.]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.