Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: SOS array

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    SOS array

    Ciao a tutti,
    quando un metodo(statico) restituisce un array, cosa sarà la variabile assegnatagli? è un riferimento dell'array creato e contenuto dentro il metodo o del nuovo array appena creato?

    esempio:

    int[] a;
    a = ordina(arrayipotetico);



    ho cosi creato un array al difuori del metodo oppure ho fatto un semplice riferimento?
    Se fosse il caso della creazione dell'array non avrei usato la new..

  2. #2
    Linguaggio C++ o Java?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    Java :bubu:

  4. #4
    Sorry, nel Java sono abbastanza impastato C/C++ era un'altro discorso :gren:

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    Uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.a.aa.aa. a. a.a. a .a.. a
    adesso telefono alla Sun

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.