Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [Java] finestra pop-up

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    70

    [Java] finestra pop-up

    Ciao a tutti,
    sto quasi al termine della realizzazione della mia applicazione Java :quote: :quote: ma ancora una cosa non vā come dovrebbe:
    all'avvio dell'applicazione dovrebbe apparire una finestra (tipo pop up) che permetta all'utente di configurare alcuni parametri (semplicemente riempendo dei campi testuali); una volta premuto il tasto save dovrebbe partire l'applicazione vera e propria!
    Il problema č che se creo una classe "Settings extends JFrame" e ne istanzio un oggetto all'inizio dell'applicazione, il programma prosegue tranquliiamente la sua esecuzione! Invece, vorrei che il programma continui l'esecuzione solo dopo che l'utente abbia premuto il pulsante "save" (quindi chiuderei questa finestrella e si dovrebbe aprire la grafica del programma principale)!!!!!
    Come posso fare?!?!?!?!?
    Vi ringrazio per i giā numersi aiuti!!!!!! dai che stiamo alla fine!!!!!!!!!! spero...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao.
    Nel main dell'applicazione metti solo l'istanza della Settings extends JFrame ad esempio:

    Settings set = new Settings();
    set.show(); ( se questo non č presente nella definizione della classe )

    In Settings metti un evento al bottone in maniera tale che quando esso viene premuto succeda che parta la finestra principale della tua applicazione dopo aver elaborato i dati immessi e con this.dispose() ( siamo sempre nella classe Settings ) cancelli la finestra di immisione dati.
    Spero ti sia d'aiuto ciao.
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.