Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22

Discussione: Form e confirm

  1. #1

    Form e confirm

    Ciao ragazzi
    ho un problema di questo genere.

    Ho un FORM.
    Voglio che quando l'utente clicca sul pulsante di submit per far partire la action esca una finestra di conferma che dica "sei sicuro di voler proseguire?

    Qualcuno mi può dare una mano?
    Grazie
    Se ami la montagna, la buona tavola...e la "sana follia"..vieni a trovarmi!!
    Rifugio Disolin

  2. #2
    Dimenticavo un pezzo
    Se clica su OK, parte la action se clicca su cancel non parte la action
    Se ami la montagna, la buona tavola...e la "sana follia"..vieni a trovarmi!!
    Rifugio Disolin

  3. #3
    codice:
    <form name="f" onSubmit="return confirm('Sei convinto?');">
    ciao

  4. #4
    Provo subito
    grazie

    Ciao
    Se ami la montagna, la buona tavola...e la "sana follia"..vieni a trovarmi!!
    Rifugio Disolin

  5. #5
    Io ho un problema del genere:

    Ho due pulsanti di un form. Se clicco il primo devo controllare che alcuni campi siano stati compilati, se clicco il secondo parte il confirm, ma non mi deve controllare che i campi siano compilati!!

    codice:
    function CheckPagamento()
    {
    	if (document.pagamento.pag.value=="")
    		{
    			alert("Selezionare la modalità di pagamento!")
    			return(false)
    		}
    	return(true)
    }
    
    ...
    
    <form action="" name="pagamento" onSubmit="return(CheckPagamento());">
    <input type="submit" name="prosegui" value="Prosegui" class="pulsanti">
    <input type="submit" name="rifiuta" value="Rifiuta" class="pulsanti" onclick="return confirm('Sei convinto?');">
    Vorrei aggiungere un controllo per vedere se è stato cliccato il primo o il secondo pulsante, per fare o meno il controllo. Come posso fare?

    Grazie

    Ciao

  6. #6
    alla funzione dovresti passare il value o il name del pulsante cliccato.

    ciao

  7. #7
    anche io avrei la necessità di far aprire una finestra di conferma...
    ma non mi funzia...
    ho un form la cui action è la stessa pagina.
    con dei button image all'evento onclick setto l'action e il submit del form... ho provato aggiungendo la funzione di conferma ma ache se premo il tasto annulla il form viene inviato lo stesso..
    sapete darmi qualche consiglio in merito?

    se non sono stato chiaro fate un fischio...


    grazie mille

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288
    anche io avrei la necessità di far aprire una finestra di conferma...
    ma non mi funzia...
    ho un form la cui action è la stessa pagina.
    con dei button image all'evento onclick setto l'action e il submit del form... ho provato aggiungendo la funzione di conferma ma ache se premo il tasto annulla il form viene inviato lo stesso..
    aggiungi return

    codice:
    <input type="image" src="blablabla.jpg" onClick="return confirm('hai buttato la pasta?')">

  9. #9
    Il mio problema è simile a quello di Nicolweb...
    io vorrei fare un form per la modifica/cancellazione di un utente, in entrambi i casi prima di passare alla pagina che fa il lavoro vorrei che fosse data conferma... come faccio?

    io ho fatto questa prova ma non va nessuno dei due tasti: se clicco "modifica" va all'URL http://localhost/return%20ConfermaInvio();se invece clicco su "cancella" va all'URL http://localhost/return%20Cancella();

    Come potete vedere non sono un grande esperto e spero che qualcuno mi dia una mano

    ecco il codice

    ...
    <script language="text/javascript">

    function ConfermaInvio() {
    var invia = window.confirm("Aggiorno i dati?");
    if (invia)
    return update?id=<? echo $user['id']?>;
    else window.alert("Operazione annullata.");
    }

    </script>

    <script language="text/javascript">

    function Cancella() {
    var elimina=window.confirm("Sicuro di Voler Essere Cancellato?");
    if (elimina)
    return delete.php?id=<? echo $user['id']?>;
    else window.alert("Operazione annullata.");
    }

    </script>

    <div align="center">
    <form name="dati" method="post" action="return ConfermaInvio();">
    <table width="361" height="486" border="0">
    <tr>
    <td height="28" colspan="2" align="center">Dati Personali:</td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="199">Nome:</td>
    <td width="152"><input name="nome" type="text" id="nome" maxlength="30" readonly="true" value="<? echo $user["nome"]; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Cognome:</td>
    <td><input name="cognome" type="text" id="cognome" maxlength="30" readonly="true" value="<? echo $user["cognome"]; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Username:</td>
    <td><input name="username" type="text" maxlength="30" readonly="true" value="<? echo $user["username"]; ?>"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Vecchia Password:</td>
    <td><input name="oldpassw" type="password" maxlength="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Nuova Password:</td>
    <td><input name="newpassw" type="password" maxlength="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Ripeti Password:</td>
    <td><input name="passconf" type="password" maxlength="20"></td>
    </tr>

    // Lasciamo stare tutti i campi e arriviamo al sodo...

    <tr>

    <td height="42" colspan="2" align="center">Modifica</td>
    </tr>
    <tr>
    <td height="42" colspan="2" align="center">Cancella</td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    </div>

    La vita è come una scatola di cioccolatini... Non sai mai quello che ti capita. (Forrest Gump)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kluster
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    1,288
    modifica la riga
    codice:
    <tr> 
    <td height="42" colspan="2" align="center">Cancella</td> 
    </tr>
    in
    codice:
    <tr> 
    <td height="42" colspan="2" align="center">Cancella</td> 
    </tr>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.