Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: ignora stop

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    18

    ignora stop

    vorrei creare un comando play (ff e rew) che ignora gli stop inseriti nella time line.....?
    potete aiutarmi? Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di munky
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    381
    su due piedi ti consiglierei di sfruttare l'evento del pulsante onPress insieme a nextFrame() e prevFrame().

    ...effettivamente te lo consiglierei anke su un piede solo... :bubu:
    don't surf the net...make the waves!

    ..::> finger deep within the borderline <::..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    18
    ...però così avanzerei o arretrerei di un solo frame...
    ....accetto consigli anche senza piedi :gren:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Guglie
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,572
    imposta una variabili a in root = false
    poi quando vuoi che non si ferma imposti a su true

    nel frame in questione metti:
    codice:
    if(_root.a==false)
    {
    	stop();
    }
    else
    {
    	_root.a=false;
    }
    powered by GNU/Linux Gentoo
    A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    18
    purtroppo non sono una cima.... mi daresti anche la stringa del pulsante? Grazzzzie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Guglie
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,572
    nel pulsante metti
    codice:
    on(release)
    {
    	_root.a=true;
    	_root.movieClip.gotoAndPlay(1); //il movie da far partire
    }
    powered by GNU/Linux Gentoo
    A Elbereth Gilthoniel o menel palan-diriel, le nallon sí di-nguruthos! A tiro nin, Fanuilos!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    18
    scusami Guglie ma io devo controllare la time line non un movie....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di munky
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    381
    ...a proposito di peidi...guglie ha un bell'avatar a forma di fetta!!

    si, so ke nextFrame e prevFrame fanno avanzare di un solo fotogramma ma tu dovresti metterli in un evento enterFrame.
    Ti faccio un esempio:
    quando clikki su un pulsante e lo tieni premuto (evento onPress) rendi true una variabile. Ovviamente quando il pulsante lo rilasci la rendi false. Il controllo sul valore di quella variabile lo metti all'interno di un clip ke abbia come evento onClipEvent(enterFrame).

    capisci ora?
    don't surf the net...make the waves!

    ..::> finger deep within the borderline <::..

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    18
    come ripeto non sono una cima di flash e non sono sicuro di aver capito completamente.... comunque ci provo e vedo che succede....graZZZie

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    18
    scusa munky ma non ho capito un... piede.... tieni conto che io uso (cerco di usare)flash 5.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.