Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 45

Discussione: email java

  1. #1

    email java

    ciao amicici

    per utilizzare il javax.mail occorre scaricare e installare tale classe?? e se si da dove???

    grazie
    ciao
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  2. #2
    Si trovi tutto qui

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    ho scaricato javamail-1_3_1 ma non capisco come installarla
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  4. #4
    Se non sbaglio all'interno del file zip trovi un file .jar che dovrebbe chiamarsi mail.jar , basta che copi quel file all'interno della dir C:\JAVA_HOME\jre\lib\ext dove JAVA_HOME rappresenta la tua dir di java.
    E poi puoi scrivere le tue classi importando tranquillamente javax.mail.*;
    Attento che ,scompattando il file , non finisca in una sottodir di ext

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  5. #5
    ok riesco a compilare la classe ma se la eseguo ho questo errore

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/MessagingE
    xception

    questa e la classe

    import java.util.*;
    import javax.mail.*;
    import javax.mail.internet.*;

    public class Invio {

    public static void main( String[] args ) {

    try {
    Properties props = System.getProperties();
    props.put( "mail.smtp.host", args[2] );

    Session session = Session.getDefaultInstance( props );
    Message message = new MimeMessage( session );

    InternetAddress from = new InternetAddress( args[0] );
    InternetAddress to[] = InternetAddress.parse( args[1] );

    message.setFrom( from );
    message.setRecipients( Message.RecipientType.TO, to );
    message.setSubject( args[3] );
    message.setSentDate( new Date() );
    message.setText( args[4] );

    Transport.send(message);
    } catch(MessagingException e) {
    e.printStackTrace();
    }
    }

    }


    grazie
    ciao
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  6. #6
    A me non lo dà
    E' strano , hai provato a riavviare??

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  7. #7
    si ho provato!!
    ma tu la passi qualche argomento???
    sei connesso ad internet?
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  8. #8
    No nessun argomento , si ero collegato , ma per la compilazione non centra nulla.

    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  9. #9
    la compilazione funziona anche a me
    non riesco ad avviarla
    ho provato un'altra classe per l'invio delle email e mi da lo stesso errore in fase di esecuzione
    ....ma i computer non sono tanto macchine quanto strumenti di ampliamento della mente ed un diverso tipo di mezzo espressivo.
    -- Chi si accontenta non gode si illude --

  10. #10
    Non ho provato ad eseguirlo
    Mi dici che valore hanno i parametri da passare??
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.