Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    GTK funzione in un'altra funzione

    Ragazzi chiedo a voi xkè siete sicuramente molto più preparati sulla programmazione ad oggetti.
    E' una discussione sul PHP-GTK che sul forum del PHP non ha trovato risposte. Vi prego aiutatemi voi!

    L'oggetto $button al click prende la function calcola;
    In calcola ho creato una function directory.
    Al click voglio che girando function calcola venga eseguita anche function directory.
    Ho notato che con PHP-GTK non vengono eseguiti comandi sulle variabili inglobate sulla function directory , mentre lo stesso script funziona più che bene con il classico PHP in Apache.

    Approssimativamente, semplificando, ecco lo script :

    Chiamata al button:

    Codice PHP:
    $button->connect('clicked','calcola'); 
    La function di function:

    Codice PHP:
    //function calcola 
    function calcola($button){
             global 
    $Bs0;
             global 
    $Hs10;

    //creazione fisica variabili entry
    $Bs $Bs0->get_text();
    $Hs1 $Hs10->get_text();

    if(){
    ...
    for()
    }else{
    ...
    }

    $dir="C:/WINDOWS/Desktop/travecap/";

    //function directory
    function directory(){
             global 
    $Bs0;
             global 
    $dir;
    print 
    "$Bs0";
    print 
    "$dir";
    }
    //end function directory

    if (is_dir ($dir)){
    print 
    "\n$dir esiste"."\n";
    directory();
    }else{
    print 
    "\n$dir NON esiste"."\n";
    $newdir=mkdir($dir);
    directory();
    };

    //nuova creazione fisica variabili entry
    $Bs0 ->set_text($Bs);
    $Hs10 ->set_text($Hs1);
    }
    //END Function Calcola 
    Come va risolto il problema?

  2. #2
    Ci sbatto la testa ma non riesco a venirne a capo.
    Ho provato tante soluzioni,ma niente!

    Per cortesia,nessuno sa dirmi dei problemi sulle variabili create in funzione calcola che inglobo nella funzione directory interna alla funzione calcola?
    Non c'è modo di operare su quelle variabili dentro la funzione interna?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.