Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: applet in java

  1. #1

    applet in java

    Salve,

    la configurazione che utilizzo è linux con server apache e mysql

    vorrei creare delle applet java per sostituire le finestre javascript visto che non sono personalizzabili.
    Vorrei sapere se queste applet poi verranno eseguite da tutti i browser o se ci sono dei problemi...
    nessun c___o è duro come la vita

  2. #2
    Oltre alla domanda precedente ne avrei anche un'altra
    ho il seguente codice:

    setLayout (new BorderLayout());
    Font myfont = new Font("SanSerif", Font.BOLD, 12);

    Panel p1 = new Panel();
    p1.setBackground(Color.white);
    p1.setLayout (new BorderLayout());

    Panel p2 = new Panel();
    p2.setLayout (new BorderLayout());

    Panel p3 = new Panel();
    p3.setLayout (new BorderLayout());
    int wp3 = p3.getWidth();
    int hp3 = p3.getHeight();

    String label = getParameter("label");
    Label l = new Label(label, Label.CENTER);
    l.setFont(myfont);
    l.setSize(wp3, hp3);

    Button a = new Button("Annulla");
    Button s = new Button("Si");
    Button n = new Button("No");

    p2.add("West",s);
    p2.add("East",n);

    p3.add("Center",l);
    p1.add("Center",p3);
    p1.add("South",p2);
    add("Center",p1);


    nel quale creo una finestra ogni volta che accade un errore…

    La stringa che spiega l’errore viene passata come parametro ed è contenuta nella variabile label. La stringa può essere di qualsiasi dimensione perciò vorrei che essa si adatti alla larghezza della finestra andando a capo quando la riga finisce (giustificato). Come posso fare?
    Spero che la domanda sia stata chiara…:master:

    Grazie per le risposte…

    PS: scusate per la confusione....
    nessun c___o è duro come la vita

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Java non e' javascript... ti sposto sul forum programmazione
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    ok scusate la svista...
    nessun c___o è duro come la vita

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.