Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    compilare i file header in visula c++

    Ciao ragazzi qualcuna sa come si compilano i file header in visual c++ per poi riprenderli nei programmi senza passare le funzioni che ho scritto?

  2. #2
    Non vorrei dire una ca***ta, ma mi sembra che gli header non vadano compilati per ottere l'eseguibile :master: per vedere la sintassi questo si, ma se li devi usare in un programma non mi sembra che vadano compilati per eseguibile (visto che sono in .h quando li usi).
    Powered by Linux

    "Windows cerca di fare Unix e ci riesce male, Red Hat cerca di fare Windows e ci riesce benissimo" (Jimmy Olgeni)

  3. #3
    Scusa sono stato poco preciso, il file header l'ho scritto io insieme a un file con lo sviluppo delle funzioni.
    Vorrei utilizzare poi questo header anche in altri programmi come se fosse la "string.h" o "stdlib.h" ecc...

  4. #4
    Se ho ben capito, tu vorresti aver sempre la libreria "a portata di mano". Di preciso non so dove Windows tenga gli header (da quel che ho capito usi Windows), al limite prova a tenerlo insieme al programma e includerlo con #include "tuoheader.h"
    Powered by Linux

    "Windows cerca di fare Unix e ci riesce male, Red Hat cerca di fare Windows e ci riesce benissimo" (Jimmy Olgeni)

  5. #5
    Originariamente inviato da V0D
    Se ho ben capito, tu vorresti aver sempre la libreria "a portata di mano". Di preciso non so dove Windows tenga gli header (da quel che ho capito usi Windows), al limite prova a tenerlo insieme al programma e includerlo con #include "tuoheader.h"
    Windows ha le Dll.
    Gli header( per i prototipi, i .lib per il codice) li hanno i compilatori
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  6. #6
    Allora chiedo scusa, avevo capito un'altra cosa
    Powered by Linux

    "Windows cerca di fare Unix e ci riesce male, Red Hat cerca di fare Windows e ci riesce benissimo" (Jimmy Olgeni)

  7. #7
    ok ma io non posso creare un .lib del header che ho creato?
    Come cavolo si fa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.