Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239

    Formattazione del testo in pagina web da txt_>>>

    raga domanda a sfondo liturgico!!!

    Se ho del testo inserito in un file txt e voglio includerlo in una pagina usando la direttiva , come posso conservare la sua formattazione testo?
    E cioè se mando a capo ogni fine linea con il tasto invio in un txt come posso conservare questa formattazione nella pagina web?
    Ho fatto già sta prova, mi sono ritrovato a mandare a capo nel txt usando
    ....ce un modo + elegante??
    Voglio dire se devo scrivere il vecchio testamento??Dovrei inserire 18.000
    ???????

    Grazie!
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  2. #2
    con le inclusioni SSI c'è poco da fare.. che io sappia non consentono l'elaborazione del file, ma lo includono solamente... se disponi solo di SSI l'unica coa che puoi fare è trovare un editor avanzato che ti faccia la sostituzione delle new line con
    [<<--quest è + standard ]

    seinvece hai il suppontrto php puoi fare così invece di includere il file:

    Codice PHP:
    <?php

    foreach(file('miotesto.txt') as $riga)
    echo 
    $riga.'
    '


    ?>
    o in molti altri modi [questo mi sembrava il più compatto ]



  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    mmm grazie!
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  4. #4
    prego... hai risolto quindi?


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Per nulla!
    La sera stessa che postai sto problema in qualke modo feci una ricerca e cercando cercando ho pensato di adottare con asp gli oggetti filesystem :master:

    Credo comunque che vedrò come siano strtturati i pacchetti per la gestione delle news come riferimento...
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.