Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Parent o blank

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143

    Parent o blank

    Buona a tutti ho il seguente script che mi serve a passare dei valori in una select:

    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
    var a = selObj.options[selObj.selectedIndex].value.replace(/'/g,"\\'");
    alert(targ)
    eval(targ+".location='"+ a +"'");
    if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }


    richiamandola con:

    <select name=selectStampa size=1 onChange="javascript:MM_jumpMenu('parent',this,0); ">
    <option value="stampa.asp?IDDOCUMENTO=<%=RSDOCUMENTO("IDDO CUMENTO")%>&Cliente_ID=<%=Cliente_ID%>"><%=RSDOCUM ENTO("TITOLO")%></option>
    </select>

    se provo a sostituire parent con blank lo script va in errore

    1000 grazie a chi mi possa dare una mano.
    Gennaro

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    chiaramente
    _blank.location='altrapagina.htm'
    da errore
    prova così
    codice:
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0 
    var a = selObj.options[selObj.selectedIndex].value.replace(/'/g,"\'"); 
    
    if(targ=='_blank'){
    window.open(a,targ)
    }
    else{
    eval(targ+".location='"+ a +"'"); 
    }
    if (restore) selObj.selectedIndex=0; 
    }
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    Grazie 1000 vorrei pero' farti una domanda per l'altra discussione da me aperta http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=566285 quindi con javascript non posso aggirare l'ostacolo??

    credo che neanche in asp abbia possibilita??
    Gennaro

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    asp non lo conosco, in php lo so risolvere

    cmq tieni su quella discussione che la via ci dev' essere anche in asp

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    ti dispiace potermi dire come lo risolveresti in php?
    grazie ancora
    Gennaro

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    x es.
    Codice PHP:
    <?
    $code
    =(isset($_POST['codice']))?$_POST['codice']:false;
    if(
    $code$code_to_alert=eregi_replace("\r\n""\\r\\n"$_POST['codice']);
    ?>
    <script type="text/javascript">
    function funzione(){
        alert('<? if($code) echo $code_to_alert?>')
    }
    </script>
    <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']; ?>" method="post">
    <textarea name="codice"><? if($code) echo $code?></textarea>
    <input type="submit" value="Invia" />
    <input type="button" value="funzione()" onclick="funzione()" />
    </form>
    il forum toglie dei backslash,
    prendi il codice premendo il tastino quote in basso a destra
    ciao

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    143
    Grazie mille sono riuscito a risolvere cosi':

    codice:
    ARTICOLI.Corpo.value = ARTICOLI.Corpo.value.replace(/\r\n+/g,"")
    Gennaro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.