Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [OT]Conoscete un buon libro C/C++ (scusate l'ot ma non so dove chiederlo)

    Mi servirebbe un bel libro di C/C++ molto ben approfondito che mi illumini anche su come usare questo linguaggio sulla rete. Diciamo per creare dei demoni in ascolto su determinate porte.

    Grazie di tutto e scusate l'ot
    my workgroup :sexpulp:
    http://www.promisestudios.net

  2. #2
    postare sul forum di programmazione no eh ?
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  3. #3
    mica l'ho visto o_O

    se me lo spostate vi ringrazio e mi scuso ancora
    my workgroup :sexpulp:
    http://www.promisestudios.net

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    H. Schilt - C++ - La guida Completa (4° edizione)
    Mc Graw Hill

    Perla in maniere proprio comlete sul C++ e sul sottoinsieme C.


  5. #5
    Confermo, sono al capito 14 di questo libro:

    Bellissimo


  6. #6
    quindi mi confermate che riesco a gestire trasferimenti file e connessioni simili?
    my workgroup :sexpulp:
    http://www.promisestudios.net

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di citrus
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    774
    può andare anche per un principiante?
    o meglio, per passare da java a c++?

  8. #8
    Lippman ......................1200 pagine di godurioso C++
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    Quello di Schildt è un libro che parla delle basi del C, delle classi, overloading, I/O, poliformismo, ereditarietà, STL ed altro del C++.

    Va nelle specifiche del linguaggio (descrive quello standard naturalmente) ed è un ottimo libro sia per i principianti sia per gli esperti. Infatti descrive aspetti anche approfonditi, ma parte dall'inizio, anche per chi nn ha mai programmato.
    Descrive anche tutte le funzione standard e trovi gli esempi su internet al sito: www.informatica.mcgraw-hill.it .

    Circa 980 pagine. Ottimo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.